Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #21
![]()
Вот решила поменять штатную магнитолу, но столкнулась с проблемой. У меня кнопки управления магнитолой на руле, подскажите насколько это усложняет установку обычной магнитолы (хочется, чтобы они работали)))). Позвонила в несколько авто сервисов -сказали не занимаются этим... Если кто-то устанавливал магнитолу с подключением к рулевым кнопкам напишите пож. сколько стоило это удовольствие и где.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #22
![]()
довольно прилично усложнит, ну или удорожит и зависит от магнитолы, многие никак не удастся
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.12.2012 Из: МО. г. Черноголовка Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #23
![]()
Подскажите пожалуйста, есть разница подключения магнитолы на марче и на микре? Т.е. минус на антене и там и там?
А то я вижу некоторые обходятся только переходником ISO и всё работает без переделок. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.12.2012 Из: МО. г. Черноголовка Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #25
![]()
Вот решила поменять штатную магнитолу, но столкнулась с проблемой. У меня кнопки управления магнитолой на руле, подскажите насколько это усложняет установку обычной магнитолы (хочется, чтобы они работали)))). Позвонила в несколько авто сервисов -сказали не занимаются этим... Если кто-то устанавливал магнитолу с подключением к рулевым кнопкам напишите пож. сколько стоило это удовольствие и где.
Не знаю из кокого вы города. Сегодня был на Горбушке в Москве и задал этот вопрос продавцам. Так как являюсь страстным поклонником марки Алпайн, на некоторых моделях этой марки есть выход для подключения кнопок на руле. Провод стоит 2.5 тыс.р. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #27
![]()
добрый день, форумчане.
нужна помощь в решении проблемки ![]() есть голова (тут описание) Не работает навигация (типа слетели карти ИГО...) Искал в нете решение проблемы, НО ничего не помогло... может тут кто-то стыкался с таким?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 2:48 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|