Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 |
Сообщение #1 8.6.2012, 8:05
Ребята, помогите! горит зеленым KEY, а зажигание не включается, в чем может быть причина.
все предохранители целы. |
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #6 9.6.2012, 7:40
а попробуй завезти с ключа а не с комфорта.если заведется,то разбирайте пластик под рулем и смотрите провода комфорта,у нас была такая фигня на к12,машинка стартером крутила,но не заводилась,оказалось вылетела фишка комфорта.правда я не помню горела ли у нас лампочка или нет
--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #8 9.6.2012, 13:20
от подобнаяы тема http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=1226
http://myteana.ru/forums/index.php?showtopic=5573 если в кратце,то попробуй поменять батареку в ключе. --------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
Сообщение #9 9.6.2012, 13:42
Скорей всего дело не в ключе, первое что я сделал проверил все предохранители и поменял батарейку в ключе, сама перключалка то поварачивается
влюбое положение реация машины никакой, руль с замка снимается и все больше ничего не горит, т.е. зажигание не влючается вообще, невключается даже маршрутник и магнитола. |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2014 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 |
Сообщение #11 17.2.2014, 19:11
Простите археолога - проблема описана на 100% идентичная моей, но решение ее здесь до конца не доведено. Не стал открывать новую тему.
Сделал все тоже самое, что и автор - батарейку в ключе заменил, предохранители проверил. По последнему совету посмотрел контакты замка зажигания - там все безупречно. Симптомы 1:1, т.е. зажигание не включается вообще, не загорается климат, одометр, не работает сигнал и т.п. А KEY просто горит зеленым (не моргает). Ну не может же проблема быть единичной. Буду признателен за совет. |
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2014 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 |
Сообщение #12 18.2.2014, 18:28
Так как у этой темы тысячи просмотров, а решения в ней нет, пишу. РАЗОБРАЛСЯ!
Приезжали ко мне два "выездных мастера". Пытались "привязать" ключи, подключали диагностику, колдовали. Один приговорил какой-то блок. Другой просто сдался. Два дня читал интернет. Вчера уже перешел на английские и немецкие форумы. Что примечательно, там тоже эта проблема поднималась. Именно в этом проявлении - горит зеленый KEY, но зажигание не включается и электрика не реагирует. Люди менял аккумуляторы, батарейки в ключах, сами ключи, разбирали замки и так далее. не нашел ни одного ответа, решающего проблему! И так это взбесило - "на спросить" у людей времени хватает, а "на поделиться решением" уже нет. Типа, поехала и слава богу! Так вот, проблема В ПЛЮСОВОЙ КЛЕММЕ. Не в контактах, не в разъемах. Там все отлично. ЧАСТИЧНО ПРИШЛОСЬ РАЗЛОМАТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС ПЛЮСОВОЙ КЛЕММЫ, чтобы найти проблему! Несколько контактов-полосок идет прямо запаянных в пластик. В жизни не заподозришь, что там что-то есть. Тем более в моем случае все было свеженькое, чистенькое. Так вот одна из полосок прогорела. Как предохранитель, только он реально не сменный. Подозреваю, что в случае такой проблемы по задумке производителя должна меняться вся клема в сборе (она на разъемах). Я пропаял эту полоску и залил все сверху из клеевого пистолета пластиком. Всем не ломаться! Ярослав Левашов. Сообщение отредактировал tjr - 18.2.2014, 18:29 |
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
Сообщение #13 18.2.2014, 21:42
Так как у этой темы тысячи просмотров, а решения в ней нет, пишу. РАЗОБРАЛСЯ! Приезжали ко мне два "выездных мастера". Пытались "привязать" ключи, подключали диагностику, колдовали. Один приговорил какой-то блок. Другой просто сдался. Два дня читал интернет. Вчера уже перешел на английские и немецкие форумы. Что примечательно, там тоже эта проблема поднималась. Именно в этом проявлении - горит зеленый KEY, но зажигание не включается и электрика не реагирует. Люди менял аккумуляторы, батарейки в ключах, сами ключи, разбирали замки и так далее. не нашел ни одного ответа, решающего проблему! И так это взбесило - "на спросить" у людей времени хватает, а "на поделиться решением" уже нет. Типа, поехала и слава богу! Так вот, проблема В ПЛЮСОВОЙ КЛЕММЕ. Не в контактах, не в разъемах. Там все отлично. ЧАСТИЧНО ПРИШЛОСЬ РАЗЛОМАТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС ПЛЮСОВОЙ КЛЕММЫ, чтобы найти проблему! Несколько контактов-полосок идет прямо запаянных в пластик. В жизни не заподозришь, что там что-то есть. Тем более в моем случае все было свеженькое, чистенькое. Так вот одна из полосок прогорела. Как предохранитель, только он реально не сменный. Подозреваю, что в случае такой проблемы по задумке производителя должна меняться вся клема в сборе (она на разъемах). Я пропаял эту полоску и залил все сверху из клеевого пистолета пластиком. Всем не ломаться! Ярослав Левашов. Вот молодец! Жаль фото нет, тема стала бы максимально полезной |
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 |
Сообщение #14 20.2.2014, 11:35
зачет!!! а как дошёл то до клеммы?!
--------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:22 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|