Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
знатоки, помогите, пожалуйста, понять, что за волшебная кнопочка у меня на руле micra 2008 luxuri? вчера была в Majore, они только руками разводят типа у меня очень модная модификация. в инструкции такой кнопочки нет ))
спасибо! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #2
![]()
знатоки, помогите, пожалуйста, понять, что за волшебная кнопочка у меня на руле micra 2008 luxuri? вчера была в Majore, они только руками разводят типа у меня очень модная модификация. в инструкции такой кнопочки нет )) спасибо! в микрах не знаю, но я на тииде латио подобная клавиша круиз контроль вкл\выкл. А возможно и переключение трэков на одометре. --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]()
кнопка участвует в настройке круиз контроля как его настроить ищи на этом форуме
-------------------- ![]() форум ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
Сообщение #4
![]()
спасибо, но , к сожалению, на форуме по настройке круиза ничего не нашла. а если просто нажать эту кнопку на скорости 60, то не функционирует (пробовала). может, надо как-то иначе ее использовать (или настраивать)
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #5
![]()
спасибо, но , к сожалению, на форуме по настройке круиза ничего не нашла. а если просто нажать эту кнопку на скорости 60, то не функционирует (пробовала). может, надо как-то иначе ее использовать (или настраивать)
я настраивал так что, стрелками вверх\вниз увеличивал\уменьшал скорость авто (это когда сам устанавливал круиз-контроль с датчиком торможения), но у меня был сторонний круиз... на латио там махинациями включался как-то.. на Хтрэйле так :НАЖМИ ЗДЕСЯ, И ЗДЕСЯ тоже самое почти Сообщение отредактировал Yurbalyga - 8.8.2012, 18:55 --------------------
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 23.11.2010 Из: санкт-петербург Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #6
![]()
насколько я сталкивалась с круизом, то он вроде-бы после 70-ти(или 80-ти) включатся....на америкосе у нас после 80-ти....
Сообщение отредактировал klepa - 8.8.2012, 19:17 -------------------- ![]() |
Сообщение #7
![]()
насколько я сталкивалась с круизом, то он вроде-бы после 70-ти(или 80-ти) включатся....на америкосе у нас после 80-ти....
у кого мили то у них после 70-80 км/ч, у кого км, то у их от 40-60 км/ч включается... и он включится только на ровной дороге, если уль дергается, он никогда не включится --------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2014, 23:23 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|