Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2012 Из: Пермь Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 |
Сообщение #1 23.9.2012, 21:22
Всем привет!!! Мой Марчелло пробежал уже 180000 (согласно счетчика) Недавно при наборе скорости машина стала издавать какие то странные звуки(как будто какие то ветки намотались на оси) . Сначала с 1 на 2, потом со 2 на 3 и т.д. При средней езде звуки пропадают. Вообще не знаю что делать!!!!! Я подозреваю в этих звуках коробку! Кто что подскажет!!!?Всем привет!!! Мой Марчелло пробежал уже 180000 (согласно счетчика) Недавно при наборе скорости машина стала издавать какие то странные звуки(как будто какие то ветки намотались на оси) . Сначала с 1 на 2, потом со 2 на 3 и т.д. При средней езде звуки пропадают. Вообще не знаю что делать!!!!! Я подозреваю в этих звуках коробку! Кто что подскажет!!!?
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал |
Сообщение #2 25.10.2013, 22:32
Всем привет!!! Мой Марчелло пробежал уже 180000 (согласно счетчика) Недавно при наборе скорости машина стала издавать какие то странные звуки(как будто какие то ветки намотались на оси) . Сначала с 1 на 2, потом со 2 на 3 и т.д. При средней езде звуки пропадают. Вообще не знаю что делать!!!!! Я подозреваю в этих звуках коробку! Кто что подскажет!!!?Всем привет!!! Мой Марчелло пробежал уже 180000 (согласно счетчика) Недавно при наборе скорости машина стала издавать какие то странные звуки(как будто какие то ветки намотались на оси) . Сначала с 1 на 2, потом со 2 на 3 и т.д. При средней езде звуки пропадают. Вообще не знаю что делать!!!!! Я подозреваю в этих звуках коробку! Кто что подскажет!!!?
привет могу предположить когда едишь на первой обороты поднимаются и скорость набирается переключает на 2 передачу и вот в это момент есть свист и на мгновение пропадает связь между мотором коробкой если у тебя так могу предположить это насос или фрикционы . старайся сбрасывать газ в момент переключния подольше побегает коробка а так еше 5-10т км может по бегать |
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
Сообщение #3 26.10.2013, 13:16
дядя ты на даты последних сообщений смотри
чувак зашел однажды и забыл дорогу сюда археологические действия прекращай -------------------- форум |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 5:10 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|