Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!! Москва. Встреча 15.03.2014 / Beveгly Hills Diner !!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему

Объясните новичку

Seriymc
no avatar
Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Сообщение #1 сообщение 13.10.2012, 7:15
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Сергей.

Я новичок в деле, касающемся к11, но хочу приобрести этот аппарат в обозримом будущем. Вроде, даже нашел вариант. Машина 2002 года пробег 82000.

Меня волнует следующий вопрос... Машина темновато синего цвета и со слов владельца не битая, но вот почему-то под капотом вот эта рейка над радиатором и еще другие детали относящиеся к кузову черного цвета. Насколько я знаю все детали под капотом относящиеся к кузову должны быть тоже синего цвета или же бывают исключения? Если не понятно, могу выкинуть фото, но попозже... Почему-то сейчас не грузится.

Еще хотелось спросить про расход машины. Владелец сказал, что 6-7 л. по городу, а я начитался, что она у народа по 10 литров "кушает". Объем- 998.

Заранее спасибо за Ваши ответы.
Перейти в начало страницыВставить ник
+Цитировать сообщение
mojno_vse
Почетный участник
Из: .msk
Спасибо сказали: 30 раз

Мой автомобиль:
Другое авто

Сообщение #2 сообщение 13.10.2012, 7:44
все кузовные детали должны быть одного цвета.это она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29753330-a47db.html ? по фото такое ощущение что машина просто сверху облита в другой цвет
по поводу "кушает" 6-7 по городу для литра нормально,если не отжигать.

--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2
+Цитировать сообщение
Yurbalyga
Гуру
Из: СПб (номер 125 регион)
Спасибо сказали: 32 раза

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.5

Сообщение #3 сообщение 13.10.2012, 8:20
Цитата(mojno_vse @ 13.10.2012, 8:44) *
все кузовные детали должны быть одного цвета...

телек может быть другого цвета, но подкапотка того же, что и кузов, или человек занимался покраской подкапотки)) А какой цвет вин показывает?!

Сообщение отредактировал Yurbalyga - 13.10.2012, 8:21

--------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль)
Custom by Юрбалыга
+Цитировать сообщение
mojno_vse
Почетный участник

Мой автомобиль:
Другое авто

Сообщение #4 сообщение 13.10.2012, 8:36
Yurbalyga цвет по вину не эталон)))у меня родной кузов синего цвета,а по вину бъется желтый=)
и кста если телек отличается по цвету,значит его меняли,для 2002 года это верный признак битой машинки,так как родной гнить не будет=)единсвенное если верхняя консоль крепления радиатора отличается,то возможно ее меняли из за разрдраконеных дырок крепления,бывает что проворачивает винты крепления и их приходиться спиливать,и как следсвие верхняя планка превращается в гамно=)

--------------------
С умным видом тупо глядя
+Цитировать сообщение
Seriymc
no avatar
Новичок
*

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Сообщение #5 сообщение 13.10.2012, 9:43
Цитата(mojno_vse @ 13.10.2012, 7:44) *
все кузовные детали должны быть одного цвета.это она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29753330-a47db.html ? по фото такое ощущение что машина просто сверху облита в другой цвет
по поводу "кушает" 6-7 по городу для литра нормально,если не отжигать.

Да, это она. Я смотрел под уплотнителями и там цвет вроде такой же, как у кузова. Насторожила еще слегка погнутая железяка под радиатором за передним бампером(может это тот же телевизор, только снизу?). Скажите, а если отвести машину на диагностику, мне там скажут битая ли машина или ржавая? Или же диагностика это не показывает?
+Цитировать сообщение
Yurbalyga
Гуру

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.5

Сообщение #6 сообщение 13.10.2012, 10:21
не на диагностику, а к кузовщикам тогда её везти надо... а вообще, если кузов не повело, и машина едет ровно, то была битая или нет.. какая разница... движок и автомат более важны... скидывай до 130 и забирай..

Кстати, в 12 кузове в марчах цвет телека зеленовато-серый, и он на болтах, а в маздах вообще пластиковый... они теперь прикручиваются, а не привариваются... вот.. так что телек может уже отличаться

--------------------
Custom by Юрбалыга
+Цитировать сообщение
Seriymc
no avatar
Новичок
*

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Сообщение #7 сообщение 13.10.2012, 10:26
Пробил по вину. Она действительно была сделана в темно синем металике. Скажите, а как поточнее проверить, ведет ее или нет?

С кузовщиками уже договорился.

+Цитировать сообщение
Yurbalyga
Гуру

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.5

Сообщение #8 сообщение 13.10.2012, 12:06
Цитата(Seriymc @ 13.10.2012, 11:26) *
Пробил по вину. Она действительно была сделана в темно синем металике. Скажите, а как поточнее проверить, ведет ее или нет?

С кузовщиками уже договорился.

сход-развал определит... если смогут выставить его, то норм, а если не выставляется... то плохо
И еще электронику проверь, и нормальное напряжение выдает генератор... ну и самое главное, чтобы нравилась машина... иначе не бери, будут проблемы левые всегда..

--------------------
Custom by Юрбалыга
+Цитировать сообщение
Seriymc
no avatar
Новичок
*

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Сообщение #9 сообщение 13.10.2012, 13:01
Цитата(Yurbalyga @ 13.10.2012, 12:06) *
сход-развал определит... если смогут выставить его, то норм, а если не выставляется... то плохо
И еще электронику проверь, и нормальное напряжение выдает генератор... ну и самое главное, чтобы нравилась машина... иначе не бери, будут проблемы левые всегда..

Вот, кстати. Он мне говорил, что зимой, когда все включено, что генератор слабоват. Хотел менять, но ему в Ниссане сказали, чтобы никаких изменений в оригинальную конструкцию не вносил.

А что, у них генераторы- слабое место? Я просто к чему, проблема с генератором это проблема непосредственно генератора или же это указывает на что-то более серьезное? Если просто генератор, то насколько проблематично в Москве его найти и поменять? И во сколько это, хотя бы приблизительно, выйдет по деньгам?

Кстати, вообще, насколько в действительности тяжело с запчастями на к11? Начитался, просто, что все дорого и ничего нет...(

Извиняюсь за такое количество, возможно, глупых вопросов. Просто, как я уже писал, я в этом новичок и денег у меня не так много, поэтому очень боюсь "пролететь". А машина сама по себе очень нравится.)
+Цитировать сообщение
mojno_vse
Почетный участник

Мой автомобиль:
Другое авто

Сообщение #10 сообщение 13.10.2012, 15:30
по твоему описанию,машина вхлам))) генератор у них нормальный,а вот батарейка может быть слабовата,судя по фото там типа родной стоит,такие маленькие батарейки русские зимы не очень переносят. а если эе с генером проблема,то замена его будет не дешовой,сам генератор от 5000 на exist.ru плюс ремень - рублей 300, ну и сама установка,хз скока стоить будет.
и вообще,я тут сижу и думаю,а нафига такие мороки за 165 тысяч,не лучше ли посмотреть что то другое,может по дороже что б с меньшем количеством касяков)к примеру мою машинку=))))а ты за всякие проверки рублей 5 отвалишь,плюс такие ремонты как замена генера,как раз машинка в 200к рублей и упрется=)))

--------------------
С умным видом тупо глядя
+Цитировать сообщение
Yurbalyga
Гуру

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.5

Сообщение #11 сообщение 14.10.2012, 14:00
)))) гена должна тянуть... поменять поставить гену во владе 500 рублей, здесь максимум 1500 должна стоить замена.. да и самому не вижу проблем снять и поставить, главное инструменты должны быть... если она тебе нравится, покупай её за 130-135 тыщ...)))) у тебя есть аналог марч (японский) много запчастей одинаковые, а на японские есть запчасти и дешевле.. единственное ждать тебе придется

Сообщение отредактировал Yurbalyga - 14.10.2012, 14:00

--------------------
Custom by Юрбалыга
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 29.8.2014, 6:10