Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.1.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 |
Сообщение #1 1.2.2013, 14:15
С недавнего времени периодически на индикаторе высвечивается непонятное слово AUX. При этом перестает работать и радио и СД плеер. Единственная кнопка, остающаяся функциональной это SOUND, которая переключает регулировки баланса, и тембра. Иногда слово пропадает и все функции восстанавливаются. Кто сталкивался, как лечить?
Сообщение отредактировал VSA - 2.2.2013, 9:33 |
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
Сообщение #2 1.2.2013, 22:49
AUX это режим когда магнитола играет музыку из внешнего источника (с подключаемого плеера к примеру). Внешний вход выглядит как разъем наушников спереди магнитолы, или просто находится сзади нее. Активируется этот режим либо кнопкой типа source или src, которая переключает магнитолу между радио и носителем типа касеты или диска. Иногда режим aux активируется автоматически когда в разъем что-то вставляется.
Так что aux лечить не надо, им надо пользоваться, очень удобно записывать музыку на современный плеер а не на диски. |
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.1.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 |
Сообщение #3 2.2.2013, 11:26
Спасибо за разъяснение. Режим действительно удобный и нужный, вот только в моем случае он включается самопроизвольно. Видимых разъемов на передней панели нет, может производитель его выносит куда нибудь, надо пролезть по всем закоулкам. Есть подозрение что в разъеме нарушился контакт, который следит за наличием штеккера, который в него вставляют. Если вдруг понадобится, то где посмотреть, как снимать магнитолу?
|
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
Сообщение #4 6.2.2013, 10:36
Как снять конкретную магнитолу надо смотреть в её мануале, там же явно написано как активируется и деактивируется aux. В принципе чтобы добраться до проводов можно снять целиком всю панель в которую вставляется магнитола. Её держат два винта рядом с магнитолой и два рядом с пепельницей (по крайней мере у меня). Далее тянете на себя панель, она легко выскакивает из своих защелок и магнитола остаётся вместе с панелью а к проводам легко добраться.
P.S. не забудьте сразу от панели отцепить разъем прикуривателя и корректора фар, а то там провод короткий и можно оторвать. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:33 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|