Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.5.2011 Из: Балашиха Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, должны ли при езде нагреваться фары. Уже несколько раз замечала, поезжу а фары сильно горячие. Езжу с ближним светом. лампы стоят обычные, но фары очень очень сильно нагреваются. Может что-то с электрикой не в порядке?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
alavas,
Должны. Забить и не париться! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, должны ли при езде нагреваться фары. Уже несколько раз замечала, поезжу а фары сильно горячие. Езжу с ближним светом. лампы стоят обычные, но фары очень очень сильно нагреваются. Может что-то с электрикой не в порядке?
тебя не смущает что машину надо иногда запрявлятЬ? -------------------- ![]() форум ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.5.2011 Из: Балашиха Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #4
![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #6
![]()
что вы на человека накинулись?мне кажется что форум для того и нужен что задавать глупые вопросы и получать умные ответы...
alavas не парься,фара греется от ламп,это нормально --------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #7
![]()
Лампочки не реально сильно греются!
Я сам как-то пробывал их настраивать и случайно коснулся лампочкой ободка (пластмассового), на котором крепяться фары - ом моментально поплавился. Кстати, ни у кого конденсат не образуется в фарах? Как с этим бороться? |
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #8
![]()
значит фара не герметична имеет трещины, забит какой-то из сапунов
-------------------- ![]() форум ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #9
![]()
Конденсат от нарушения герметичности, зачем с ним особо бороться? Фара нагревается и он сам высыхает.
По поводу лампочки: там же лампочка галогеновая, она до 270 градусов разогревается сама, трогать её не надо. Правда плавить окружающую пластмассу она не должна, возможно что-то не так с стабилизатором напряжения генератора, но чтобы в бортовой сети было больше напряжение чем нужно это обычно на тазах случается, да и половина лампочек в машине быстро бы перегорела))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:23 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|