Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Требуется замена уплотнителя задней двери(усох что ли ,и стал коротким).Оригинал стоит от 3 тыр.руп. подскажите как удешевить эту процедуру.Можно ли поставить отечественные уплотнители(от каких моделей) ?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #2
![]()
Требуется замена уплотнителя задней двери(усох что ли ,и стал коротким).Оригинал стоит от 3 тыр.руп. подскажите как удешевить эту процедуру.Можно ли поставить отечественные уплотнители(от каких моделей) ?
На разборках все эти же резинки продаются, чуть изношены но и стоят по 300р. Особо если кусок нужен так вообще ваш вариант. |
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Вот здесь
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=4 Сам лично уплотнитель стекла пассажирской двери за 250р купил в nissanbu.ru, жаль мне он не подошёл, оказалась резинка на сантиметр короче почему-то. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:11 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|