Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 14.1.2008 Из: Тольятти-Пенза Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Привет !
Давайте здесь знакомиться ближе ![]() ![]() Сообщение отредактировал inessa - 21.7.2008, 20:51 -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.7.2010 Из: самара Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.7.2010 Из: самара Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #42
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.12.2010 Из: Самара Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.12.2010 Из: Самара Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #44
![]()
кстати, в сызрани бегает зеленый марч, владелица работа бухгалтером в управлении культуры сыз района. Но может уже и не работает) Может быть уже и не бегает)))) Я в начале декабря жене с Сызрани зеленого марча пригнал!!! Так что теперь он в Самаре бегает(если конечно это он) это она с Сызранскими номерами Сообщение отредактировал Shaman - 30.1.2011, 12:46 -------------------- ![]() НЕ ГОНИ, ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!!! |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #45
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #46
![]()
Народ, могу подсказать где можно купить оригинальное масло на движок и трансмиссию в самаре!!!
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #48
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #49
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #50
![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #51
![]()
Брал Nissan 5w40 5л. за 1.8тыс. На раките спрашивал на сто рублей дешевле.
-------------------- ![]() НЕ ГОНИ, ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!!! |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #52
![]() ![]()
Брал Nissan 5w40 5л. за 1.8тыс. На раките спрашивал на сто рублей дешевле.
понятно. одно время ездил на кастроле 5w-40 (одни муд...автосервисе посоветовали) - полное говно. Заменил, так сразу резвость повысилась и меньше бен стал кушать). какого года машинка и пробег? |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #53
![]()
решил обзавестись видеорегистратором в машину, думаю какой нужен, может кто нить посоветует?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #54
![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #56
![]()
доброго всем .
принимайте нас тоже с женой правда пока на одном марчике но как говориться всё мжет быть . Мы из Балаково хоть и не самарской губернии ну соседи |
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #58
![]() ![]()
Уважаемые обладатели марчей и микр, какие "плюсы", и если есть "минусы" данного авто?
Начну, первым, безумно жесткая подвеска, на наших дорогах машинка плохо себя ведет... Пока только один минус. Сообщение отредактировал 63r - 3.2.2011, 22:49 |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #59
![]()
Уважаемые обладатели марчей и микр, какие "плюсы", и если есть "минусы" данного авто? Начну, первым, безумно жесткая подвеска, на наших дорогах машинка плохо себя ведет... Пока только один минус. Привет! Такого много в других темах! А в нашей лучше общаться про то, где, кто, например ремонтируется( качественно и не дорого) где хорошие и по дешевле запчасти купить, где лучше заправлять свое авто( название и адреса заправок) где можно встретиться пивка по пить)))) кто чем и как может помочь своим землякам. А то что жесткая, так это хорошо, была бы мягче, тогда бы все без бамперов и со шкрябанным днищем ездили))) А дороги у нас на следующий год будут делать(так мой теска сказал) Удачи!!! -------------------- ![]() НЕ ГОНИ, ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!!! |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 26.10.2010 Из: Самарская обл. Сызрань Спасибо сказали: 9 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #60
![]()
По Сызрани... район монгоры заправки отстой...... образцовская площадка запрвака в норме(подсолнух), московская улица -заправка тоже норм (подсолнух) на трассе после выезда из города через Декабристов LUKoil тоже тема. Остальное не эксперементирую.
Ремонть мячиков марлчиков - ДИАГНОСТОВ В ГОРОДЕ НЕТ!!!!! жесть ... на свой страх и риск отправлялся к людям по знакомым есть контакты могу поделиться(Сызрань) все прошло нормально цена приемлима. Сервисных СТО по нашим япончикам неть( --------------------
меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2014, 17:20 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|