Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2011 Из: г.Лобня, МО Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() Для примерки на другое авто (Nissan Figaro, база К10, но есть нюансы), позарез нужен один рычаг подвески, либо новый с возможностью возврата (если не подойдет), либо БУ (готов взять насовсем). Устроит даже прокат, аренда или любой другой вариант - нужно-то всего на пару дней.
![]() --------------------
Нет, я не Микра, я другой. Но очень близкий родственник ;)
Nissan Figaro, к вашим услугам |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #2
![]()
Нашли?
Для примерки на другое авто (Nissan Figaro, база К10, но есть нюансы), позарез нужен один рычаг подвески, либо новый с возможностью возврата (если не подойдет), либо БУ (готов взять насовсем). Устроит даже прокат, аренда или любой другой вариант - нужно-то всего на пару дней. ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2011 Из: г.Лобня, МО Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #3
![]() --------------------
Нет, я не Микра, я другой. Но очень близкий родственник ;)
Nissan Figaro, к вашим услугам |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #4
![]()
У меня есть March K10 turbo, живу в Мечте, если надо, подъезжайте померим.
89015336360 Александр |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2014, 9:19 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|