Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.7.2013 Из: г.Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #1
![]()
После неприятного ДТП восстанавливаю микрона К12 2005г. В приоритете все детали темно-бежевого цвета. Куплю бампер, левую фару, оба передних крыла, дверь водительскую и пассажирскую левые.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #2
![]()
После неприятного ДТП восстанавливаю микрона К12 2005г. В приоритете все детали темно-бежевого цвета. Куплю бампер, левую фару, оба передних крыла, дверь водительскую и пассажирскую левые.
ну могу притащить всё с Владика... с японца... но ждать около месяца-потора. ну и фару проще здесь купить... а капот?! считай сама... но будет дешевле, тем более есть бледно-желтый. а так мужик черную микру разбирал в Токсово.. не знаю что осталось, остальное дорого блин просят.. на евроавто посмотри. ну а если готова подождать, но будет дешевле всё. обращайся. тем более могу покрасить все детали в цвет во Владе. Сообщение отредактировал Yurbalyga - 5.2.2014, 11:36 --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
Группа: Пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #3
![]()
и... если тебе не нужны будут запчасти при ремонте, можешь подарить?! а то я тренируюсь и мне для переделок нужны запчасти.... плииииз))
Сообщение отредактировал Yurbalyga - 5.2.2014, 11:43 --------------------
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.7.2013 Из: г.Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #4
![]()
ну могу притащить всё с Владика... с японца... но ждать около месяца-потора. ну и фару проще здесь купить... а капот?! считай сама... но будет дешевле, тем более есть бледно-желтый. а так мужик черную микру разбирал в Токсово.. не знаю что осталось, остальное дорого блин просят.. на евроавто посмотри. ну а если готова подождать, но будет дешевле всё. обращайся. тем более могу покрасить все детали в цвет во Владе. Капот цел остался ![]() А каким образом притащить? Через транспортную компанию мне отправить то есть? Вообще исход со страховой еще непонятен, но о запчастях решила сразу позаботиться. А цвет бледно-желтый какой именно? Мне бы вот такой родной Сообщение отредактировал dariabu - 5.2.2014, 12:48 |
|
Сообщение #5
![]()
Капот цел остался ![]() А каким образом притащить? Через транспортную компанию мне отправить то есть? Вообще исход со страховой еще непонятен, но о запчастях решила сразу позаботиться. А цвет бледно-желтый какой именно? Мне бы вот такой родной япошек таких к сажалению не было, в плане транспортной, могу попросить папу во Владивостоке с разборок купить и отправить... занимаюсь периодически привозом запчастей для япошек, или с японии напрямую, если экслюзивный товар привожу.. я в Питере живу... смотри, могу посчитать завтра, т.к. по разборкам наведаться... ну и зеркала у японских другие... ладно. я накидаю по ценам, а тебе решать, завтра думаю посмотрю что есть.. Сообщение отредактировал Yurbalyga - 5.2.2014, 13:15 --------------------
|
![]() ![]()
Сообщение #6
![]()
япошек таких к сажалению не было, в плане транспортной, могу попросить папу во Владивостоке с разборок купить и отправить... занимаюсь периодически привозом запчастей для япошек, или с японии напрямую, если экслюзивный товар привожу.. я в Питере живу... смотри, могу посчитать завтра, т.к. по разборкам наведаться... ну и зеркала у японских другие... ладно. я накидаю по ценам, а тебе решать, завтра думаю посмотрю что есть.. Хорошо, спасибо! |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2013 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #7
![]()
япошек таких к сажалению не было, в плане транспортной, могу попросить папу во Владивостоке с разборок купить и отправить... занимаюсь периодически привозом запчастей для япошек, или с японии напрямую, если экслюзивный товар привожу.. я в Питере живу... смотри, могу посчитать завтра, т.к. по разборкам наведаться... ну и зеркала у японских другие... ладно. я накидаю по ценам, а тебе решать, завтра думаю посмотрю что есть.. Чем другие зеркала? интересуюсь потому что такая же ситуация но по жесче. подходит ли на микру радиаторы с марча капот с марча зеркала Спасибо за ответ. а то тоже предлогают а боязно |
Сообщение #8
![]()
Чем другие зеркала? подходит ли на микру радиаторы с марча капот с марча зеркала корпуса зеркал другие, извините, но у марчей они намного красивей. внешне железо идентичное, внутри салон немного отличается, крепление зеркал к дверям идентичное... микра ![]() марч ![]() радиаторы идентичные (правда сколько ни сравнивали, на чистокровных япошках материал получше. знаю сам, ставил радиатор кондея с европейца))) капоты идентичные... можете глянуть на моем, в Питере то нахожусь, и в Москве буду на выходных на машине. З.Ы. зеркала стоят от 400 до 1000 за штуку.. (ну дорогие бывают из-за редкого цвета, проще перекрасить) Я себе заднюю дверь покупал за 3000 всборе, заднюю левую дверь за 3000 всборе. бампер задний за 2000 тысячи... ну и перекрашивал. т.к. чёрных микр много, а марчей мало... (а заднее левое крыло покупал от микры), нуи задний стоп левый от марча (у меня линзованные, поэтому от марча только) Сообщение отредактировал Yurbalyga - 6.2.2014, 8:18 --------------------
Сообщение #9
![]()
бампер передний - 3000-5000
крыло переднее - 700-1000 дверь передняя всборе - 3000-4000 зеркало - 400-1000 дверь задняя боковая всборе - 2500-3500 капот - от 2000 радиатор основной с вентилятором- 2500-3000 радиатор кондея - 2500-3500 телевизор (верх, низ, отбойники, усилитель бампера) - 3000-3500 сравнивайте, и не забывайте про доставку.. я написал реальные цены за нормальный товар... Если кому надо что-то определенное пишите, найти могу. --------------------
![]() ![]()
Сообщение #10
![]()
бампер передний - 3000-5000 крыло переднее - 700-1000 дверь передняя всборе - 3000-4000 зеркало - 400-1000 дверь задняя боковая всборе - 2500-3500 капот - от 2000 радиатор основной с вентилятором- 2500-3000 радиатор кондея - 2500-3500 телевизор (верх, низ, отбойники, усилитель бампера) - 3000-3500 сравнивайте, и не забывайте про доставку.. я написал реальные цены за нормальный товар... Если кому надо что-то определенное пишите, найти могу. ага, а по времени-то сколько ждать?месяц где-то? |
Сообщение #11
![]()
ага, а по времени-то сколько ждать?месяц где-то?
идёт обычно около 21 дня, но я всегда на месяц ориентируюсь, + найти качественное, купить и отправить... ну неделя ещё.. поэтому и писал месяц-полтора... а дальше от транспортников зависит, бывает и быстрее... а бывает и дольше(((( --------------------
![]() ![]()
Сообщение #12
![]()
идёт обычно около 21 дня, но я всегда на месяц ориентируюсь, + найти качественное, купить и отправить... ну неделя ещё.. поэтому и писал месяц-полтора... а дальше от транспортников зависит, бывает и быстрее... а бывает и дольше((((
К сожалению, нет времени так долго ждать...Не могу я без авто никак ( Теперь в срочном порядке ищу Б/У ДВЕРЬ переднюю левую! Ребята, выручайте, новые слишком дорого стоят...а по разборкам как назло только правые продают |
Сообщение #13
![]() --------------------
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
Сообщение #14
![]()
Есть отличная поисковая система по запчастям для авто — www.zzap.ru. Здесь Вы всегда сможете найти интересующие Вас запчасти для иномарок. Поиск запчастей осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России, а также в городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Симферополе, Харькове, Николаеве. Это дает прекрасную возможность найти где купить запчасти, и сделать это по оптимальной цене.
|
Сообщение #15
![]()
Есть отличная поисковая система по запчастям для авто — www.zzap.ru. Здесь Вы всегда сможете найти интересующие Вас запчасти для иномарок. Поиск запчастей осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России, а также в городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Симферополе, Харькове, Николаеве. Это дает прекрасную возможность найти где купить запчасти, и сделать это по оптимальной цене.
реклама прям таки... Убейте лихачей... тот же экзист Сообщение отредактировал Yurbalyga - 28.3.2014, 9:58 --------------------
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2014, 19:19 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|