Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 15.2.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #22
![]()
Еще вопрос по салону: а сам пластик как-то красится или что с ним можно сделать? Поясню - не далее как неделю и две недели назад перевозил шкафы (ну кто в инстаграм есть, те видели) короче говоря пообтер пластик на двери пассажирской.... обидно... надо будет как-то подделать это. И еще вопрос - наверное из-за мороза и тает/замерзает - короче под ручкой задней двери краска отлупилась - темные потертости - как лучше это закрасить? И где посмотреть номер краски (я пока не нашел номера) Поумничаю ![]() Т.к. рассматриваю варианты с преображением салона, искала информацию на счет покраски пластиковых деталей салона. Собственно, окрашивается почти так же, как и кузов - снимаются детали, обезжириваются, грунтуются (шпаклюются?), наносится краска, лак и усе) Готово. Грунтовка для пластика только нужна** Но по-моему покраску лучше доверять профессионалам)) П.С. Еще надо смотреть на вид пластика - но вот про это я уже точно совсем совсем ничего не знаю) Кстати, интересно, кто-нибудь пользовался карандашом от царапин на кузове?! Помогает вообще, нет?! А то я все заглядываюсь на него и думаю, стОит покупать не стОит))) Иль отполировать хорошенько и не париться ![]() Сообщение отредактировал caprice4you - 26.2.2014, 11:46 -------------------- ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
Сообщение #23
![]() Поумничаю ![]() Т.к. рассматриваю варианты с преображением салона, искала информацию на счет покраски пластиковых деталей салона. Собственно, окрашивается почти так же, как и кузов - снимаются детали, обезжириваются, грунтуются (шпаклюются?), наносится краска, лак и усе) Готово. Грунтовка для пластика только нужна** Но по-моему покраску лучше доверять профессионалам)) П.С. Еще надо смотреть на вид пластика - но вот про это я уже точно совсем совсем ничего не знаю) Кстати, интересно, кто-нибудь пользовался карандашом от царапин на кузове?! Помогает вообще, нет?! А то я все заглядываюсь на него и думаю, стОит покупать не стОит))) Иль отполировать хорошенько и не париться ![]() Мелкие царапки и сколы я сначала счищал всю ржавку и т.д. , обезжиривал и потом подкрашивал такой штучкой - бутылек с кисточкой (а-ля как лак для ноктей) - главное цвет подобрать)) -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #24
![]()
покраска.
в ателье... сами: шкурим, ремонтируем, шкурим, шпатлюем. шкурим (это если есть повреждения). Далее грунт, а после ПРАЙМЕР для пластика и после покраска и лак... я рекомендую использовать вместо грунта, праймер, т.к. он лучше... обтяжка. я баловался флоком - супер ткань для перетяжки. шкурим, обмазываем клеем, разогреваем, натягиваем. края дополнительно укрепляем. пленка. шкурим, праймером или клеем. греем, натягиваем. края дополнительно укрепляем.... эммм... больше нравится обтягивать тканью, добротнее... у меня руль заводской))) --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
Сообщение #25
![]()
покраска. в ателье... сами: шкурим, ремонтируем, шкурим, шпатлюем. шкурим (это если есть повреждения). Далее грунт, а после ПРАЙМЕР для пластика и после покраска и лак... я рекомендую использовать вместо грунта, праймер, т.к. он лучше... обтяжка. я баловался флоком - супер ткань для перетяжки. шкурим, обмазываем клеем, разогреваем, натягиваем. края дополнительно укрепляем. пленка. шкурим, праймером или клеем. греем, натягиваем. края дополнительно укрепляем.... эммм... больше нравится обтягивать тканью, добротнее... у меня руль заводской))) А обтянуть пластик тканью нельзя? например кожей или замом, брезентом (ну или не брзент, а ткань такая не промокаемая и что-то прорезиненное?) жидкой кожей? А если шкурить пластик - так ведь весь рисунок сотрется, который под кожу на пластике))) -------------------- |
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #26
![]()
А обтянуть пластик тканью нельзя? например кожей или замом, брезентом (ну или не брзент, а ткань такая не промокаемая и что-то прорезиненное?) жидкой кожей? А если шкурить пластик - так ведь весь рисунок сотрется, который под кожу на пластике))) Обтянуть можно, собственно так перетяжки салона и делают, не тока то что было перетягивают а еще и весь пластик покрывают. Прикольно получается, но дорого и заморочено. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #27
![]()
если уж заморачиваться с перетяжкой, то я бы кожей и бархатом обтягивал...
--------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 15.2.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #28
![]()
Сиденья менять еще не скоро, поэтому сейчас сижу выбираю универсальные чехлы в онлайн-магазине под заказ. И вот застопорилась на вопросе, у микры размер сиденья M или S?
![]() -------------------- ![]() |
Сообщение #29
![]()
Сиденья менять еще не скоро, поэтому сейчас сижу выбираю универсальные чехлы в онлайн-магазине под заказ. И вот застопорилась на вопросе, у микры размер сиденья M или S? ![]() Я покупал не в нтернете... брал универсальные. уж не помню... но кажется была таблица размерности чехлов на машину. Да и наверное S все же... но лучше проверить... -------------------- |
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 8:14 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|