Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2013 Из: Москва и область Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #101
![]()
Прошел год.... Ну что вам сказать, неоригинальный сайлентблок издох!!! Как-то я мало покаталась, может тысяч 20 на нем проехала. Говорят если неправильно сайлентблок опресовать он быстрее изнашивается. (Народные умельцы выбивают старый сайлентблок новым: новый ставят на старый и лупят по нему, таким образом старый вылетает а новый запихивают - как мне делали не видела, не знаю...) Суть в том, что пора новый покупать. У меня 14 тыс. прошло, меньше года, ставили неоригинал, не помню какой производитель |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.2.2014 Из: Зея,Амурская обл. Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #102
![]()
А самодельные сайлентблоки никто не пробовал ставить?Ходит 3 года пока в порядке.Обошлись оба около 200 р.Токарю за работу и две круглых резиновых подушки подобрал на работе,собрал на прессе сам и запрессовал в рычаг и час работы на снятие-постановку.Подвеска чуть жестче,а в остальном отлично.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #103
![]()
А самодельные сайлентблоки никто не пробовал ставить?Ходит 3 года пока в порядке.Обошлись оба около 200 р.Токарю за работу и две круглых резиновых подушки подобрал на работе,собрал на прессе сам и запрессовал в рычаг и час работы на снятие-постановку.Подвеска чуть жестче,а в остальном отлично.
А мне сделаешь?! а можно сделать регулировочный?! для развала??? --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.2.2014 Из: Зея,Амурская обл. Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #104
![]()
Далековато везти из амурской обл.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #105
![]() --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 7:30 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|