Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.4.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #1
![]()
Не могу понять почему за какой то пластик или трубу ценник просто заоблачный. На крузака обвес дешевле стоит, скорее все ценовая политика зависит от объема изделий, а для микры можно сказать единичный тюнинг.
Посмотрел я ценны на все удовольствие http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nis...?g=2&flag=4 Будим потихоньку облагораживать ее! Кто чего нашел по адекватной цене или аналог пишите опыт нужен нам! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #2
![]()
Нашёл где смотреть. Пластик в экзисте брать вобще занятие неблагодарнейшее. Всю кузовщину и внешний пластик с разборок самое оно. Позвоните в nissanbu.ru, у них все бампера и накладки обычно есть. По салону пластик найти сложно обычно, но вы не о нём вроде как.
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.4.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #3
![]()
Нашёл где смотреть. Пластик в экзисте брать вобще занятие неблагодарнейшее. Всю кузовщину и внешний пластик с разборок самое оно. Позвоните в nissanbu.ru, у них все бампера и накладки обычно есть. По салону пластик найти сложно обычно, но вы не о нём вроде как.
Мне не стандартные нужны, сполер на попу, и в перед красивый бамперок, на данный момент прицениваюсь, не в курсе куда съездить? Как облик изменить, может в Южный порт? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #5
![]() --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 7:59 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|