Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Нужна левая передняя фара для К11. Во многих местах предлагают "неоригинальную". Есть у кого-нибудь, что это такое?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Под неоригиналом понимается полностью аналогичная оригинальной по конструкции деталь (запчасть), однако зачастую с худшим (в идеале - с таким же) качеством исполнения... Из неоригинала у нас распространены фары тайваньской фирмы DEPO, их брать не рекомендуется... Можно попробовать поискать фары на К11, выпущенные фирмой TYC, у них качество более-менее достойнее! Еще можно купить на разборках бу-шный оригинал...
--------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #4
![]()
купил не оригинал, фары светят не поймешь куда, плохо сели после вытяжки телика, и еще не работает регулировка положения фар с салона...... лучше купить на разборе б/у но оригинал!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #5
![]()
После аварии предпочла склеить родную фару, чем менять на не оригинал.
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
Сообщение #6
![]()
Приобрел передний комплект Depo, возможно рассеивает свет не как оригинал, имею ввиду само стекло... Отрегулировал на стенде, светят замечательно.
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #7
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 5:52 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|