Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал |
Сообщение #1 28.6.2014, 17:37
Всем привет, машина у меня третий день, сегодня загорелся индикатор на приборке желтый треугольник с воскл. знаком. Может из-за того что бензин на исходе ?? Еще три дня назад меняли масло в двигателе. Я где-то прочитал что такой индикатор загорается когда в машине то бенза мало то воды в омывателе нету. Подскажите из-за чего это может быть ??
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 |
Сообщение #2 30.6.2014, 9:01
Всем привет, машина у меня третий день, сегодня загорелся индикатор на приборке желтый треугольник с воскл. знаком. Может из-за того что бензин на исходе ?? Еще три дня назад меняли масло в двигателе. Я где-то прочитал что такой индикатор загорается когда в машине то бенза мало то воды в омывателе нету. Подскажите из-за чего это может быть ??
там с машиной книжка выдается эксплуатации (там 1-3 тома, в зависимости от модели и производителя) лучше прочитать или сфотать. --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:12 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|