Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2007 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Господа марчеводы!Помогите советом,подходит ли передний бампер с микры на марч? У меня треснул ,а за ремонт просят просто не реальную цену 10тыров
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Nataneil, честно говоря, достоверной информации нет, поэтому сложно сказать... Вообще мордочка у Микр и Марчей отличается, поэтому есть подозрения, что может и не подойти...
![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #3
![]() Если я не ошибаюсь, то не подходит
![]() -------------------- |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2007 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #4
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.11.2007 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #6
![]()
Karlo, а бампера креплениями что ли не совпадают? Или там еще какие-то различия есть?
-------------------- |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #7
![]()
Nataneil, поскольку разница в цене весьма значительная, я бы сделал следующее - нашел магазин, где есть бампера на Микру в наличии, так чтобы его можно было посмотреть, пощупать, взял бы кого-нибудь знакомого, разбирающегося в авто, заставил бы его снять бампер, или хотя бы заехать на сервис снять бампер там (я думаю по деньгам это недорого встанет), съездить в магазин и тупо сравнить Марчевский бампер и Микровский, если крепления расположены одинаково - то можно смело брать бампер от Микры! ИМХО
З.Ы. Если нужна инструкция, как снять бампер на К12, пишите, сделаем... --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]()
Сообщение #8
![]()
Nataneil, поскольку разница в цене весьма значительная, я бы сделал следующее - нашел магазин, где есть бампера на Микру в наличии, так чтобы его можно было посмотреть, пощупать, взял бы кого-нибудь знакомого, разбирающегося в авто, заставил бы его снять бампер, или хотя бы заехать на сервис снять бампер там (я думаю по деньгам это недорого встанет), съездить в магазин и тупо сравнить Марчевский бампер и Микровский, если крепления расположены одинаково - то можно смело брать бампер от Микры! ИМХО З.Ы. Если нужна инструкция, как снять бампер на К12, пишите, сделаем... Большое благодарю!!Так и сделаю,потом скину. |
Сообщение #9
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #10
![]()
Плюс ко всему уважаемая Ростовчанка у нас есть разборка на Мечникова напротив-подиагонали Тойота центра, а еще в Батайске, я там могу узнать. И уж точно могу переделать бампер Микры под Марч - обращайся!
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 10.12.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #11
![]()
И меня волнует вопрос задний бампер на марч и микру совпадают? такая же проблема-дешевле новый купить,чем старый делать! И еще вопрос-никто сразу оранжевых на К12 не видел?
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 10.12.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #12
![]()
На выходных разобралась с бамперами! Значит так: бамперы на микру и марч задние одинаковые и как заверил консультант крепления тоже совпадают, единственное, что разные "окна" подсветки номера, т.е. придется тогда стекло покпать длЯ подсветки другое...
|
Сообщение #13
![]() Эххх, как говорится, пока сам не узнаешь, никто не узнает! Спасибо, полезная информация!
А сколько тебе за ремонт бампера заломили?! Сделай фото, может свои более адекватный ценник выставят на ремонт + покраску! ![]() --------------------
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #14
![]() Эххх, как говорится, пока сам не узнаешь, никто не узнает! Спасибо, полезная информация! А сколько тебе за ремонт бампера заломили?! Сделай фото, может свои более адекватный ценник выставят на ремонт + покраску! ![]() 8 за скле1йку и покраску... сфотаю, обязательно покажу,спасибо ![]() |
Сообщение #15
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #16
![]() |
Сообщение #17
![]()
Ну если есть положительные отзывы об этом сервисе, то можно делать )
--------------------
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #18
![]()
Народ) Поможайте, до сих пор не купил передний бампер для Марчика.
Звонил по нескольким разборам: 1) Осташковское ш. 2) Новосходненское ш. 3) Мамыри Бампер нашел только на осташковском, но он с дырками под омыватель фар, никто не скажет, можно ли где нибудь найти заглушки для этих "дырок", подходят ли заглушки от микры? Может кто посоветует еще какой нить разбор? -------------------- Жена - Nissan March K12 1.2 (2003) orange Я - пешкарус, коплю на zoom zoom |
Сообщение #19
![]()
На разборе nissanbu.ru в беседах есть один передний бампер на К12...
А если покупать бампер от Микры с отверстиями под омыватели, то наверное их можно закрыть крышками омывателей, хотя точно и не уверен, крышки копеечные, смотри на экзисте по номерам - 28658AX600 и 28659AX600 --------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #20
![]()
В понедельник 21 июля поехала на разборку в мамыри и взяла там крыло от марча,
также спросила про бампер, парень сначала нет типа нету... ![]() я говорю точно нет? он: а тебе типа сам пластик нужен? я: ну да... И короче принес бампер от марча ![]() Ну я не раздумывая схватила все в свои ручки и потащилаааа ![]() Знаю точно есть два бампера б/у но от МИКРЫ в Беседах, цена 2500 руб. --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:10 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|