Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #21
![]()
Бампер на МАРЧ отличается от МИКРЫ тем, что у нас расстояние "НОС", между сетками пластиковыми, где еще поворотники стоят,
меньше. В итоге придется по разборкам эти сеточки еще искать и ваять ченить. И в Мамырях, только на дальней разборке, вторая которая есть бампер НЕОРИГИНАЛ, цена вроде 4700 руб. НОВЫЙ. Сообщение отредактировал SorvaneC - 24.7.2008, 12:48 --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #22
![]()
Продам свой штатный бампер от MARCH K12!!!!!!!!!!
Он почти целый, но конечно придется красить и прилепить одно крепление (там реально можно смастерить), Просто с одной стороны оно вырвалось. Понимаю как трудно найти на нас бампера, поэтому и предлагаю. Бампер с губой, если кому надо, то у меня еще одна есть. Цена чисто симвалическая 1000 руб!!! --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2008 Из: Таганка-Жулебино Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #23
![]()
Продам свой штатный бампер от MARCH K12!!!!!!!!!! Он почти целый, но конечно придется красить и прилепить одно крепление (там реально можно смастерить), Просто с одной стороны оно вырвалось. Понимаю как трудно найти на нас бампера, поэтому и предлагаю. Бампер с губой, если кому надо, то у меня еще одна есть. Цена чисто симвалическая 1000 руб!!! Предложение еще актуально? Если да, может в асе пообщаемся на эту тему? (320-553-522) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #24
![]() Наконец-то мы починили своего марчика. Заменили бампер, выпрямили крылышко и все покрасили
![]() Теперь по поводу бампера, покупали на осташковском новый неоригинал, вышел 3000 рублей. Как говорят мастера, немного погемороились с креплением, пересверливали. Внешне разницы практически никакой. К тому же на бампере было написано не March, а Micra, я думаю, что проблемы c креплением были из-за этого. ![]() Так что, если не можете найти оригинал, можно брать и тайвань ![]() -------------------- Жена - Nissan March K12 1.2 (2003) orange Я - пешкарус, коплю на zoom zoom |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #25
![]()
USSRxMike, а встал как нормально, зазоры есть?! Потому что железо тайваньское вообще беда, там такие зазоры будут, что мама не горюй! %(
--------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #26
![]()
USSRxMike, а встал как нормально, зазоры есть?! Потому что железо тайваньское вообще беда, там такие зазоры будут, что мама не горюй! %(
Да все ништяк, в одном месте чуть чуть оттопыривается (практически незаметно), но у меня это было и на старом бампере, грешу на крепление ![]() Зазоров нету -------------------- Жена - Nissan March K12 1.2 (2003) orange Я - пешкарус, коплю на zoom zoom |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2008 Из: Северск, Томская обл. Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #27
![]()
Бампер на МАРЧ отличается от МИКРЫ тем, что у нас расстояние "НОС", между сетками пластиковыми, где еще поворотники стоят, меньше. В итоге придется по разборкам эти сеточки еще искать и ваять ченить. Т.Е. передние декоративные решетки и повторители поворотов с МИКРЫ на МАРЧ не подойдут. А меня сейчас в магазине уверили что они отличаются только цветом повторителей, у МИКРЫ они белые. Или снять и прикинуть? |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.8.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #28
![]()
а кто знает размеры резьбы на буксировочный болт, что вкручивается в передний бампер? а то нету...
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #29
![]()
Ребятки, бампера на марче и микре - идентичны. Купил жене евро бампер - подошел вообще без проблем... Посадочные одинаковые, геометрия одинаковая, решеточки с поворотниками встали вообще как родные, так что думаю от европейца они такие же (иначе мои встали бы с зазорами, либо не встали бы вообще)
Бампер - оригинал Ниссан - 4300р. (в Туле) На екзисте куча неоригиналов (в том числе и довольно таки качественные немецкие) по цене от 5200 и выше. кЕтай за 2500 крайне не рекомндую, крутил в руках: качество пластика отвратительное и маляры я думаю еще много чего сказали бы "хорошего" про его кривость. П.с: Надеюсь мой пост кому нибудь поможет)))) (я вот погуглив 2 дня, достоверной информации о взаимозаменяемости бамперов не нашел). Как заберу из покраса - выложу фото. |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.4.2008 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #31
![]()
layz, на разборе твоего города скорее всего он будет весь поцарапанный или новый аналог или прям новый оригинал и всеравно надо будет его красить хз сколько в рублях работа, я просто снимаю лючек делаю комп подбор краски и мне друг красит
-------------------- ![]() форум ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #32
![]()
Дорогие форумчане, помогите,подскажите, припаркованную машину протаранил кто-то и смылся(((и весь задний бампер в царапинах и краска стерта очень сильно
микра 2004 год золотая сижу плакаю ![]() что лучше сделать с бампером?новый купить или этот отремонтировать? что почем? если на развале, не подскажите ли где в Москве они есть.. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 25.9.2010 Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #33
![]()
Смысл менять, если поцарапана только краска? Покрасить целиком деталь
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #34
![]()
Всем доброго дня. Имеется микроб 2004 года выпуска, т.е. дорестайл. В комплектации Luxury. На днях тетенька на шевроле разворачивалась, сдавала задом и въехала в переднюю левую часть. В результате помято крыло и бампер. В штатке бампер идет с дырками под омывайки фар, но без ПТФ. В связи с аварией возникла мысль поставить ПТФки в новый бампер. Недолго думая залез на exist и надыбал бампер API DT4800000-1000, единственный у которого было написано: Бампер передний, грунтованный, c отверстиями под п/туманные фары и омыватель. Собственно был заказан и доставлен в течении 2ух дней. Обошелся всего 1200р, что весьма бюджетно. Пришел забирать, показывают, дырок под омывайки нету. Ну что делать, беру, что дают, в надежде что в сервисе вырежут, не заделывать же. Привез в сервис, примерили, не подходит по ширине, говорят мучатся не будем, лучше везите оригинал. Залажу на www.japancats.ru, по вину бъется 4 бампера:
62022-AX640 08/2003 - 05/2005 3HB.(CG10DE+CG12DE+CGA3DE+K9K.48KW) +5HB.(CG10DE+CG12DE+CGA3DE+K9K.48KW) 62022-AX740 11/2002 - 05/2005 *3HB.CG12DE.(COM+ELEG+SPORT) +*3HB.CGA3DE +*5HB.CG12DE.(COM+ELEG+SPORT) +*5HB.CGA3DE speccode: LMPF3 62022-AX840 11/2002 - 05/2005 *3HB.CG12DE.(COM+ELEG+SPORT) +*3HB.CGA3DE +*5HB.CG12DE.(COM+ELEG+SPORT) +*5HB.CGA3DE speccode: COLD2 ; LMPF3 62022-AX940 08/2003 - 05/2005 *3HB.(CG10DE+CG12DE+CGA3DE+K9K.48KW) +*5HB.(CG10DE+CG12DE+CGA3DE+K9K.48KW) speccode: COLD2 Не понятно в чем разница и нигде в интернете более подробных описаний найти не могу. Еду в exist мучать консультанта. Тот говорит по вину бьется 62022-AX940 собственно тот который стоит у меня с завода с дырками под омывайки, но без ПТФ. Объясняю ситуевину, хочу мол с дырками под ПТФ, тот заявляет под моя личную ответственность назад возьмем в случае чего только с 40% удержанием от стоимости. Предлагает побеседовать с официалами, чтоб те сказали какой бампер подойдет. Набираю официалов, говорю нужен бампер, диктую вин, говорят есть, говорю нужен не родной а с ПТФ, говорят, везти и ставить не будем т.к. кот в мешке, может не подойти. И там послали и тут. Уважаемые знатоки, может кто растолкует в чем разница между 4 бамперами, есть ли вообще бампер на мою машину со всеми 4 дырками и его код бы. Может найдется хозяин старого микроба с таким бампером и скинет вин машинки чтоб пробить бампер.VIN моего микроба: SJNFBAK12U1279072 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.9.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:04 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|