Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 19.4.2008 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #1
![]() -------------------- Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 19.4.2008 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Канешн узнаем! ![]() Чего-то Марча давно на форуме не появлялась! ![]() Это где, на пересечении Щелчка и 16-парковой?! Ну да..вот пару часов назад! Хотели с Лёшкой (Lipa) дождаться, пока она из магазина выйдет..да нам ехать надо было..дык мы ей записку оставили (привет)..прикольно -------------------- Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее!!!
![]() ![]() |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #4
![]() ![]() --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #5
![]() -------------------- Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 25.11.2007 Из: CCCP Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #6
![]()
круто встретились,тем более в таком мегаполисе )))!
--------------------
Micra К12 1.4 AL
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #7
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 14.1.2008 Из: Тольятти-Пенза Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #10
![]() aserov,
Это Микра DoUrden-а ![]() Пора уже открывать темку про встречи на дорогах... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #11
![]()
Попался мне тут такой вот лягушонок.... К вопросу об 11 кузове ![]() Кстати чей машин ![]() Я в курсе что его....думал может еще кто в курсе...был мной заситгнут в воскресение 17 числа около ТЦ Москва (тот что автомобильный) мой зверь.... какой позор... такой грязный, я только из отпуска приехал... а в АТЦ работаю я.... --------------------
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #12
![]() ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #13
![]() Так и хде ты там работаешь
До свидания, Покемон!
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #14
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 25.11.2007 Из: CCCP Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #16
![]() Ой-да... забыла сказать.. же вчера перехватила Moskovk"у на Ленинградке... опознала по светодиодам...
![]() ![]() ![]() |
Сообщение #17
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #18
![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1093 Регистрация: 12.1.2008 Из: Moscow-city Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #19
Яблочная Mazda_2 1.5
Рыжий, любимый, уже не мой остается здесь и в моем сердце. March K12 1.2 Экс-покемонка Micra К11 1.0 чудесно-фиолетового цвета |
![]() ![]() ![]()
Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 18.1.2009 Из: Челябинск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #20
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2014, 14:00 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|