Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17.1.2009 Из: Подольск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #21
![]()
Привет Марчугане, у меня March-ик 2001 вкузове К11 ест Примерно 8,5 литров. приэтом я поставил на него резину 175/70. Катаюсь по работе по 200 км. каждый день.
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #22
![]()
У меня марч к11 установлено ГБО, расход газа в городе 12 литров, по трассе 8
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #23
![]()
Здравствуйте! 2 года назад стал владельцем Марча (кузов к11, 2201 год) и он меня сразу же удивил своим большим аппетитом!по городу 10 съедает а по трассе 8-9(это летом)
Я понятное дело поменял свечи.Ничего не изменилось. Поехал на диагностику.Там сказали что все в норме. Так и езжу незная то ли так и должно быть то ли машина неисправна. вычитал что где то есть в нем датчик расхода топлива.Где он находится?У кого есть какие соображения по поводу уменьшения расхода топлива хотя б до 6 л по городу я буду признателен за все советы! Да еще одно кто нибудь слышал про КИСЛОРОДНИК???что это такое?заранее спасибо! |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.1.2009 Из: Belarus, Grodno Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.10.2008 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #25
![]()
Здравствуйте! 2 года назад стал владельцем Марча (кузов к11, 2201 год) и он меня сразу же удивил своим большим аппетитом!по городу 10 съедает а по трассе 8-9(это летом) Я понятное дело поменял свечи.Ничего не изменилось. Поехал на диагностику.Там сказали что все в норме. Так и езжу незная то ли так и должно быть то ли машина неисправна. вычитал что где то есть в нем датчик расхода топлива.Где он находится?У кого есть какие соображения по поводу уменьшения расхода топлива хотя б до 6 л по городу я буду признателен за все советы! Да еще одно кто нибудь слышал про КИСЛОРОДНИК???что это такое?заранее спасибо! Все от многих факторов зависит: размер резины, качество бенза, манеры езды, настройки комп и т.д. У меня было по городу 6.3-6,8 - относительно активной езды, но заливаю специальный бензин (мустанг 95) + на СТО поднял количество оборотов + резина на передних колесах стоит шире заводской. У меня механика 1.0 л. Чем качествиней бензин - тем меньше расход. Проверял на нескольких машинах (для японцев!!!) Но для России это проблема. Недавно ездил в Россию - на лукойлевском 95 вообще отказывалась ехать, переодически глохла ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.11.2009 Из: северск Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.3 ![]() |
Сообщение #26
![]()
Мндаааа, видимо секрет большого расхода так никто и не разгодал!!! У меня много знакомых котрые гоняют на моторах 1,8-2,0 литровых, и когда я ставлю свою малютку рядом с каким-нибудь чайзером или рафиком и говорю что у меня машина кушает 10 литров, у всех просто челюсти падают на пол(народ просто в шоке). При этом я катаюсь постоянно поглядывая на тахометр не раскручивая мотор выше 2,5 тысяч.
Надо что-то делать не меняя машину!!! Сообщение отредактировал kyokushinkaikan7 - 18.12.2009, 18:49 --------------------
Nissan March K11, 5 дверей, двигатель GA15DE, АКПП, 07.2000г.в.
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #27
![]()
рябята у меня марч 1997 года К11 1-литр уже 6 лет жрет по городу 9-10, правда за городом литров 7, также все пробовал и свечи менял и филтры, и диагностику делал-норма осталось может только форсунки почистить и кольца поменять и т.д.(вопрос только а стоит ли, дешевле наверное новую купить). А про качеству бензина это точно заметили чем лучше тем меньше кушает но не намного. заливал евро 95 какойто то на 20 литров проезжал 250км. мне кажеться у него с нашим топливом мозги барахлят и смесь не правильно мешают.
А еще вопрос а у кого сколько максимум выжымает, как только купил 145 км/ч а сечас с натяшом 135? |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.3 ![]() |
Сообщение #28
![]()
я отвез машину в сервис в том числе с этой проблемой, завтра будет результат
я не засекал точный расход, но то как быстро падает стрелка уровня топлива (за полбака всего 110 или 120 км натикало), мне не понравилось. машину только взяли свечи новые, воздушный фильтр - х.з., лямбда зонд - х.з. при прочих равных - это основные причины, хотя частенько доходит до абсурда (колодки притерты и машина постоянно тормозит и т.д.) родственники-бывшие перегоны мне сразу сказали, что у этой машины с расходом нелады. причем что у к11, что у к12. но я думал, что они именно про литр говорили, а оказалось, что наш 1.3АТ тоже хорош --------------------
march bolero - овощ жены
toyota sprinter trueno 110 5afe - мой овощ |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2008 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #29
![]()
У меня 1,0 16V. расход 10 литров.! Иногда жму на газ. так как не хватает силёнок)))))
По трассе литров 7-8 расход не больше. Если ехать 80-90. При скорости в 120 км час, с обгонами ( газ в пол). Бака хватало на 350км --------------------
Ниссан Микра. Красненькая такая, резвая зараза)))))
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2008 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #30
![]()
Короче про лябда зонд никто ничего не знает... А так хотелось! Сдается мне ,что это из за него все проблемы с большим расходом!
Сообщение отредактировал tubik - 27.2.2010, 7:47 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.3.2010 Из: пермь Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #31
![]()
У меня march k11. 1.0.Жрёт зимой 10л на100,летом 8.По трассе-7,причём на любой скорости.Что 80,что140-один хрен.Думал чего-нибудь поковырять в ней,а потом почитал отзывы,плюнул на это дело и езжу.Машина 2001г.пробег 80тыс.
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.3.2010 Из: пермь Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #32
![]()
хочу добавить:ездил на95 и 92.никакой разницы не увидел.Перешёл на 92.Зачем платить лишнее?
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
Сообщение #33
![]()
Микра 2001 года. Двиг 1.4 16V. Проехал по трассе 350 км. примерно на 20л. Был приятно обрадован.
А вообще, 16-ти клапанные движки ВСЕ славятся хорошим аппетитом по городу. У меня ещё есть Daewoo Nubira 1.6 16V. По трассе 6,5. По городу 11-12. |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Из: Kemerovo Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #34
![]()
У меня 1.0, сколько точно ест не знаю, но точно больше 10 л. Я не люблю медленно ездить и поэтому топлю при каждом удобном случае. Один раз было такое: в 22:00 заправил 10 литров АИ 92 и поехал кататься по ночному городу, в 00:00 бензин почти кончился
![]() --------------------
Гайцы - КОЗЛЫ!!!
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2010 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #36
![]()
как-то у меня с расходом все нормально по городу не больше 9-10,по трассе в районе 6 при скорости 90,марч 2001 года, вообще, не сильно огорчает расход
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2010 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #37
![]()
Хотя сегодня получилось на 10л 130км это где то 7,7л! а по трассе мы проверяли зимой (когда заволновались как сильно вырос расход) получилось 6л! Так что у нас не все так плохо!
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2010 Из: Красноярск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #38
![]() ![]()
А я прочла недавно про промывку топливной системы , и решилась : в бак с бензином на 10л добавляем 100 мл ацетона, и едем , процедуру провести 3 раза подряд. Далее 1раз в пол года. Данная смесь и форсунки промывает и воду из бака удаляет. Теперь расход топлива 92 значительно снизился, точные цифры на днях укажу ,т.к второй залив прокатываю. Да и зажигание стало лучше и теперь вообще прямо тихо стала тарахтеть когда заведенная
![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #39
![]() ![]()
А я прочла недавно про промывку топливной системы , и решилась : в бак с бензином на 10л добавляем 100 мл ацетона, и едем , процедуру провести 3 раза подряд. Далее 1раз в пол года. Данная смесь и форсунки промывает и воду из бака удаляет. Теперь расход топлива 92 значительно снизился, точные цифры на днях укажу ,т.к второй залив прокатываю. Да и зажигание стало лучше и теперь вообще прямо тихо стала тарахтеть когда заведенная ![]() Ну так что какой прогресс!? |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.3 ![]() |
Сообщение #40
![]()
Да, действительно интересно что там с промывкой?
Так как моя марчела начала глохнуть на малых оборотах, по неволе задумался о промывке бака и прочем. В тему о расходе бензина: - Купил марч три месяца назад, покупку совершал осознанно и читал на форумах о невероятном расходе топлива, даже с объемом в один литр) Было очень забавно смотреть на людей продающих эту чудомашину, спрашивая о расходе)) - большинство невольно опускали глазки в пол, но я таки решился и приобрел марча K11 1,3 как и хотел. ездил по городу и по трассе и вычислял расход, получалось около 11ти по городу и 9 по трассе, ну я думаю ты сам все знал и нечего возмущаться)), но это все с учетом "небольшого" ньюанса - резина была еще зимняя и впридачу шипованная, а на улице лето. подкопил денешак и все начал менять, особую радость доставила замена топлевного фильтра - я даже пугался как резко машина начала трогаться, купил резину корейскую кумхо 175/65/14 и выдвинулся с Новосибирска на Алтай, для тех кто не в курсе 450 км. Заливая полный бак на лукойле я думал, по ходу еще разок заправлюсь по дороге, - я был ОЧЕНЬ приятно удивлен когда приехал у меня было еще ровно полбака!!! кароче уточняя все ньюансы получилось 4,5 по трассе и от 5,5 - 6 по городу, вот так вот уважемые марчеводы! этот факт окончательно успокоил мою душу и теперь я отказался от мысли поменять авто ближайшее время)) Сообщение отредактировал archi - 7.10.2010, 9:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 8:37 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|