Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новосибирск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
Сообщение #1 5.12.2007, 10:32
хочу адаптировать.
говорили 6000 будет стоить, а я все равно хочу! диск говорят надо какой-то (не карты!) мож кто знает чтонить об этом? -------------------- |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #2 5.12.2007, 11:23
Знаем, если вкратце, то - адаптация необходима для того, чтобы ТВ показывал наши каналы, в Японии и России разные стандарты передачи видеосигнала, поэтому необходим специальный адаптер, как раз порядка 6 тыс. рублей и будет стоить его установка и настройка...
Диск необходим для разблокировки самой навигации, чтобы с ней можно было работать, где-то поиском натыкался на продажу кучи дисков для разных моделей... Ну а карты искать вообще бесполезно... Еще к навигации можно прикрутить обгонную камеру и/или камеру заднего вида, все зависит от того, сколько у нее видеовходов! --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новосибирск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
Сообщение #3 5.12.2007, 11:55
вот тут загрузочные диски
но 1500рэ! чет дороговато..списать бы гденить нахаляву... потом, у этой модели ТВ вообще не показывает! только навигация. ну это я имею ввиду диски только двд-ром и сд-ром читает, никаких р, рв, двд-видео не признает (по описанию). много в инете таких вот описаний но для меня они тоже почти бесполезны -------------------- |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #4 9.12.2007, 14:11
вот тут загрузочные диски но 1500рэ! чет дороговато..списать бы гденить нахаляву... потом, у этой модели ТВ вообще не показывает! только навигация. ну это я имею ввиду диски только двд-ром и сд-ром читает, никаких р, рв, двд-видео не признает (по описанию). много в инете таких вот описаний но для меня они тоже почти бесполезны Ну судя по описаниям она должна без проблем читать CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, может все дело в этом диске, который необходим для разблокировки?! Либо как вариант управление этими дисками осуществляется при помощи телека, которого, насколько я понимаю, нет?! --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.8.2011 Из: Усть-илимск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
Сообщение #5 26.8.2011, 23:36
Закажешь и потом будешь ждать у моря погоды
Сообщение отредактировал Андерсон - 27.8.2011, 0:06 |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 2:51 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|