Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.2.2008 Из: г. Сочи Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2008 Из: Nsk - Сочи - СПБ Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #23
![]()
Класс! )) Неожиданное место для землячества
![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.2.2008 Из: г. Сочи Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2008 Из: Nsk - Сочи - СПБ Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2009 Из: Сочи Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #26
![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2009 Из: Краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #27
![]()
Считаю что по городу зимняя не нужна...я вот на летней проездила 2008ую зиму и нормально...главное чтоб не на лысой, вот на лысой страшненько ..меня носило жутко по дороге, а как только новую летнию Нокиан поставила - даже зима настоящая не страшна нам была))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #28
![]()
Lisenochek, а ты попробуй ещё на зимней поездить... всё познаётся в сравнении....
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 26.10.2008 Из: SOCHI Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #29
![]() ![]() Есть, зайди на "Встреча в Сочи", Краснодарский Край! ![]() -------------------- ![]() форум |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.5.2009 Из: краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2009 Из: Краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #31
![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #32
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 25.2.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #33
![]()
ха, ты знаешь, сколько людей после ДТП думают "и почему же я, дурак, на резине решил сэкномить???"
Мой Вовка, када его фура выкинула на встречку, думал : "Какой же я умница, что у меня резина всегда адекватная времени года стоит!!" Правда фура его потом догнала в зад... но это уже другая история:) Так что это порой банально спасает жизнь... --------------------
march bk 12 1,4
SX4 Suzuki |
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #35
![]()
А виновник топика тем временем имеет два комплекта резины ) Зимняя нешипованая (и не липучка) с очень злым протектором, и летняя. Зимняя по асфальту идет тяжелее, но по снегу и льду в малых количествах хороша.
|
![]() ![]()
Сообщение #36
![]()
ха, ты знаешь, сколько людей после ДТП думают "и почему же я, дурак, на резине решил сэкномить???"
Владимир, я прекрасно чувствую дорогу в зимний период...поэтому сама могу определить стоит мне покупать зимнюю или нет:)я не экономлю а рационально использую свои средства. |
Сообщение #37
![]()
Lisenochek, на альтернативном форуме человек отписался, что его знакомый, будучи большим любителем и профессионалом езды зимой на летней резине, тупо разбился, т.к. его на встречку вынесло...
да, и не забывай, ДТП бывают не только, когды ты въезжаешь, а ещё и когда в тебя въезжают... |
![]() ![]()
Сообщение #38
![]()
Lisenochek, на альтернативном форуме человек отписался, что его знакомый, будучи большим любителем и профессионалом езды зимой на летней резине, тупо разбился, т.к. его на встречку вынесло... Спасибо за заботу, учту!:)
да, и не забывай, ДТП бывают не только, когды ты въезжаешь, а ещё и когда в тебя въезжают... |
Сообщение #39
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.8.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #40
![]()
Вчера купил антикризисный вариант Amtel Nordmaster 175/65/14 под шиповку по 1600р, выбрал из трёх с самым крупным рисунком, и б\у-шные штампованнные диски, вот только на монтаже очередь была, отложил это дело. Диски оказались разной ширины - 5 и 6 дюймов. Думаю, узкие поставить вперёд, тогда вылет будет правильным, широкие назад, там нагрузка меньше. Хотя машина пришла с литыми шестидюймоыми дисками, вылет 38мм. Правильно я думаю, нет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2021, 9:04 |
Форум IP.Board © 2021 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|