Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 |
Сообщение #1 17.1.2009, 10:29
По зиме произошла следующая ситуация: Зеркала не автоматические, а с ручным управлением из салона (небольшая такая палочка на зеркале торчит), так вот, сломалась эта палочка как-будто где то внутри, после чего зеркало не регулируется. Кто то мне сказал что теперь всё зеркало целиком придётся менять. Подскажите, так ли это, и где подешевле купить, можно и б.у.
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #2 17.1.2009, 10:57
Посмотрел на экзисте - зеркало идет только в сборе... Так что если очень хочется заменить, то придется покупать целиком...
Ручка которая находится в салоне, связана с зеркалом тросиками, может не стоит пока ничего менять, а разобрать зеркало и посмотреть что к чему?! З.Ы. А стоит ли это таких усилий и денег?! Ведь зеркало можно регулировать рукой нажимая в нужную часть, а регулировать его приходиться достаточно редко, если преимущественно на машине ездишь один... ИМХО --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 |
Сообщение #3 17.1.2009, 11:00
Посмотрел на экзисте - зеркало идет только в сборе... Так что если очень хочется заменить, то придется покупать целиком... Ручка которая находится в салоне, связана с зеркалом тросиками, может не стоит пока ничего менять, а разобрать зеркало и посмотреть что к чему?! З.Ы. А стоит ли это таких усилий и денег?! Ведь зеркало можно регулировать рукой нажимая в нужную часть, а регулировать его приходиться достаточно редко, если преимущественно на машине ездишь один... ИМХО Дело в том, что в самом зеркале есть какая-то чудо пружинка, возвращает зеркало на место так сказать, приходится подкладывать между зеркалом и корпусом зеркала различные подкладки\палки)) сделаю фото - выложу)) |
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.1.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал |
Сообщение #4 17.1.2009, 14:49
По зиме произошла следующая ситуация: Зеркала не автоматические, а с ручным управлением из салона (небольшая такая палочка на зеркале торчит), так вот, сломалась эта палочка как-будто где то внутри, после чего зеркало не регулируется. Кто то мне сказал что теперь всё зеркало целиком придётся менять. Подскажите, так ли это, и где подешевле купить, можно и б.у. У меня есть зеркало, белое:) Я во Владе Можно отправить. Не знаю правда дешевле выйдет чем у вас? |
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал |
Сообщение #5 7.11.2009, 19:24
на морозе полопались дверные ручки на машине 1994 года.. где можно достать?? у себя искал, нигде нет
|
Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.10.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
Сообщение #6 9.10.2013, 14:54
подниму темку, а какие зеркала подходят? отечественные? родные, какие то маленькие, на машине будет жена ездить, думаю нормальные зеркала привесить, только вот осталось подобрать от чего они подойдут.
|
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
Сообщение #7 9.10.2013, 14:59
Да родные зеркала вполне хорошо всё показывают, они же асферические и неплохо уменьшают. По крайней мере я езжу на микре и обзорность (в том числе по зеркалам) лучше чем на той же митсубиши L200, у которой зеркала побольше будут.
|
Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.10.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
Сообщение #8 9.10.2013, 15:08
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 5:48 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|