Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.10.2008 Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
HELP ME!!!!!!!!!!!!! Кто знает, какие шаровые на К11 и как их заменить??? Обязателен ли Развал после замены Рулевых наконечников? Почему могут скрепеть передние колесные подшипники? У меня вообще куча вопросов по Марчу. Спецы ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!
--------------------
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ. Поиск нужной запчасти от 1 дня.
Екатеринбург foxic96@yandex.ru 8-922-196-25-26 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2010 Из: Иркутская область, г.Усть-Кут Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #2
![]()
Хм, я бы тоже хотел получить ответы на эти вопросы! Но видимо отвечать никто не хочет....
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.1.2009 Из: Belarus, Grodno Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #3
![]()
1) какие шаровые можно посмотреть здесьhttp://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?...;IllId=4EB00016
2) после замены наконечников развал обязателен. 3) скрипеть врядли, гудеть могут. Сообщение отредактировал SVEN - 24.2.2010, 0:47 --------------------
Nissan Micra K11 1.0 DOHC 60 h.p. '09/2000
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #4
![]() --------------------
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.4.2010 Из: Магаданская обл. п.Стекольный Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #5
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.2.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #6
![]()
шаровые выпресовываются из рычагов.
если надо, у меня есть 2 новые, в коробках, за 800р отдам пару. просто целиком себе рычаги менял, поэтому шаровые за ненадобностью лежат |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2010 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #7
![]() ![]()
Quinton Hazell - QSJ9136S - 450р Подходят на к11 отлично! Менять как описано выше!!!
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #8
![]()
а вот мне нужно менять - рулевая тяга,саленблоки передних нижних рычагов .каким производителем(неоригенальные) можно заменить и можно каталожный номер? зарание благадарю за ответ!
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #9
![]()
До рулевых наконечников ещё не добрался, но купил шаровые и сален блоки передних рычагов, задние и передние.
Не оригинал конечно ![]() каталожные номера: сален блок задний, переднего рычага сален блк передний, переднего рычага Причина замены: гремит подвеска при съезде на бездорожье. Да шаровые тоже купил, смотрим первое фото. Сообщение отредактировал Lelik52 - 26.4.2012, 19:35 |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #10
![]()
Менять шаровые лучше с рычагами вместе, у себя так делал... цена рычага 2000р примерно, зато сразу и саленблоки меняются и не нужно трахаться с выпресовкой шаровых, а это не самое простое занятие.
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 3.4.2013 Из: Томская обл. Каргасок Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #11
![]()
Подскажите кто нибудь код детали по катологам Рулевой тяги. В нашем магазе узнавал 770 руб за штучку. Что то дороговато кажеться?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #12
![]()
KolMA, 770 рублей,нормальная цена,это ж ниссан=)
--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2013 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:45 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|