Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
На японских аукционах нашел несколько разновидностей фонарей на Микру или Марча, стоимость с доставкой в Россию выходит около 200 долларов (5 тыс. рублей):
Вот эти немного подешевле, но практически не отличаются от родных: Еще одна интересная вещь - специальные светодиоды вместо ламп заднего хода, на фотке светят очень ярко, а помогут ли они в реале непонятно: --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #2
![]()
А кто-нибудь таскает с этих аукционов???
Очень хотелось бы иметь выход на такое дело. --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #3
![]()
SorvaneC,
Уже отписывался в другой темке, здесь повторюсь, есть конторы, которые могут купить и доставить это из Японии: http://www.injapan.ru http://www.junartrade.com (проект конторы pravto.ru) http://www.stavkin.ru (не уверен, можно ли через них брать) --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Да на счет контор это понятно.
просто когда люди сами берут, там и дешевле гораздо. Вот кто-нибудь с Яхи бы тоскал. --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
Сообщение #5
![]()
SorvaneC,
Ну смотри, стоимость фонарей примерно 150 долларов на аукционах в Японии, окончательная цена с доставкой самолетом в Россию (насколько я понимаю от города цена сильно не зависит) - 200 баксов, итого имеем 50 долларов за покупку и доставку, на мой взгляд это не так уж и много... Другое дело если везти оттуда обвесы, литье и другие большие габаритные детальки, тогда разница может быть существенной! --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 8.7.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #7
![]()
Если купить коллективно то проще .
в 150 долл - стоимость будет в Украине- передать в москву еще 20-30. Темные дороже. Если интересно- то могу проработать и такой вопрос. По такому же принципу едут фонарики на другие авто- от Эскортов до Гетцев и авео... Кто что думает по этому вопросу? --------------------
я на DRIVE2.ru
|
Сообщение #8
![]()
Если купить коллективно то проще . в 150 долл - стоимость будет в Украине- передать в москву еще 20-30. Темные дороже. Если интересно- то могу проработать и такой вопрос. По такому же принципу едут фонарики на другие авто- от Эскортов до Гетцев и авео... Кто что думает по этому вопросу? Идея хорошая, и в любом случае получается дешевле, чем везти из Япии... Осталось найти желающих! ![]() --------------------
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 8.7.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #9
![]()
Один уже есть. В Украине.. Готовлю предзаказы...
--------------------
я на DRIVE2.ru
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 25.11.2007 Из: CCCP Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #10
![]()
и по моему это я ))))
NITRO привет )) --------------------
Micra К12 1.4 AL
|
Сообщение #11
![]()
NITRO,
А количество заказов влияет на цену?! kostik4109, Ты какие будешь брать? Черные? --------------------
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 25.11.2007 Из: CCCP Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
Сообщение #13
![]() --------------------
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #14
![]()
хотелось бы )))
хотябы варианты какие то... вчера писал,что на украине подлокотник на микру/марч только два человека взяло и эти два я ))),я как не рекламировал,показывал....как то все индифирентно относятся....сперва "вау",а до дела не доходит.... а ты какие себе думаешь брать? --------------------
Micra К12 1.4 AL
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #15
![]()
Безусловно цена зависит от заказа. Требования завода - минимум 4 комплекта. На основе этого и дает завод цену. Если штучно везти то дороже выйдет. Поэтому надеюсь что пока готовятся заказы- найдутся и желающие...
--------------------
я на DRIVE2.ru
|
Сообщение #16
![]()
Безусловно цена зависит от заказа. Требования завода - минимум 4 комплекта. На основе этого и дает завод цену. Если штучно везти то дороже выйдет. Поэтому надеюсь что пока готовятся заказы- найдутся и желающие...
Минимум - 4 комплекта одинаковых фонарей? Т.е. 2 черных и 2 серебристых пойдут уже по большей цене? --------------------
![]() ![]() ![]()
Сообщение #17
![]()
Не совсем так. Завод отпускает товарными партиями по 4 комплекта.
Т.е если есть 4 желающих- цена будет одна. Если 3 желающих- один комплект ляжет на склад(цена будет чуть выше) если 2 желающих- и т.д. --------------------
я на DRIVE2.ru
|
Сообщение #18
![]() Понятно, вообщем нужно найти еще желающих!
![]() Мы пока сами не знаем, какие хотим, то ли черные, то ли серебристые, машинка то относительно светлая... ![]() --------------------
![]() ![]() ![]()
Сообщение #19
![]()
Думаю они появяться ближе к факту прихода к нам . Например Сузуки дождались своих. А на Микру думаю что будет тоже желающие. Поживем-увидим- пока что более менее реальные вещи это темный вариант- от него и будем отталкиваться, готовиться на следущую поставку...
--------------------
я на DRIVE2.ru
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.5.2008 Из: Moscow Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 8:15 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|