Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]()
Наклейки остались только белые!
В наличие наконец-то появились наклеечки в двух вариантах и двух цветах. Изначально предполагалось, что одна наклейка на лобовое стекло (полоса), вторая на заднее. Так же имеется несколько светоотражающих наклеечек. Желающие могут преобрести наклейки на встречах клуба, а так же постучавшись мне в личку. Стоимость комплекта (белый или рыжий) - 100р, по 50р за одну. Стоимость светоотражающего комплекта - 200р, по 100р за штуку, соответственно. Так же возможна отправка по почте России в другие города. Стоимость наклеек та же. Новая тема по наклейкам здесь - http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=1615. -------------------- |
|||
![]() |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #81
![]()
Уважаемые микро- и марчеводы!
Наклейки теперь будут отправляться только после полной предоплаты на Яндекс-деньги, т.к. очень много недобросовестных людей, которые получив наклейки "забывают" про оплату и исчезают с форума ![]() Стоимость наклеей та же: Стоимость комплекта - 100р, по 50р за одну. -------------------- |
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Сообщение #83
![]() BOBAH,
Не, вас не записали ![]() ![]() -------------------- |
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.1.2009 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #85
![]()
Извиняюсь, а я тоже должник? А то чет не помню ваще про оплату?
--------------------
www.zvonof.ru
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 20.3.2010 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #86
![]() ![]()
Я наверно тоже должна?? Про оплату не знала..
![]() Куда оплатить и сколько я должна??? Все буит.. ![]() Сообщение отредактировал Karmen - 4.10.2010, 21:57 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #87
![]() А я готов сам приехать..... скажите куда и во сколько.
![]() -------------------- ![]() |
Сообщение #88
![]()
Zvon, Karmen,
В первом сообщении этой темы все написано, про оплату тож... Придется на каждой странице дублировать сообщение про то, что наклеи платные, раз первый пост никто не смотрит, как оказалось... ![]() Оплатить можно при помощи Яндекс-денег. Счет 41001684208148 Макс-911, Можно подъехать забрать на развилке Варшавки и Каширки (если удобен этот вариант, стукани в личку ФМ-у), или в ВАО, район Кожухово (Я). -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 20.3.2010 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #89
![]() Простите! Разберусь с Яндекс-деньгами и обязательно перешлю.. Ниразу не пользовалась..
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.1.2009 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #90
![]()
Не вопрос, щас исправим. Там (в первом сообщении) вроде не указан номер счета.
--------------------
www.zvonof.ru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #91
![]()
мне кажется такую сумму можно и на телепон закинуть, или пинкод карты сообщить
|
Сообщение #92
![]()
Новая тема по наклейкам здесь - http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=1615.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2014, 16:30 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|