Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручки дверей
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Тюнинг
Ne2pI
Ребят простите если не туда но думаю я парв, короче такая фигня купил себе Бэт Мобиль а у него видать комплектация слабенькая и ручки на дверях черные может кто нить подсказать может кто красилд или вообще это реально?
coomar
Цитата(Ne2pI @ 11.1.2011, 20:38) *
Ребят простите если не туда но думаю я парв, короче такая фигня купил себе Бэт Мобиль а у него видать комплектация слабенькая и ручки на дверях черные может кто нить подсказать может кто красилд или вообще это реально?

в любой покрасочной в вашем городе. зависит от того есть ли у них\вас краска в цвет кузова.
FM199Rus
Конечно реально, придется только погемороиться - самостоятельно их снимать, либо забашлять за это денег конторе, которая будет их красить...
Как вариант еще хромированные накладки на ручки поставить...
Ne2pI
а самому их снимать тяжело? никто не делал этого?
FM199Rus
На Марче/Микре не снимал, на Мазде снимал, я думаю схема не сильно будет отличаться - придется обшивку двери снимать, чтобы подлезть к винтам, фиксирующим ручку...
А вот кстати ссылочка - http://www.autoprospect.ru/nissan/micra/13...ek-dverejj.html
Ne2pI
ну вот я и покрасил ручки дверей в цвет кузова в скором времени я вам покажу как стало красиво!
YuryWish
Вот еще так можно ручки оформить. Я на своей так и сделал. Это накладки на ручки, прикрепляются на скотч

grimid
YuryWish
где брал и по чем?
Макс-911
Ух ты очень интересно где такое добро лежит...
YuryWish
Этот дивайс мне друг заказывал, вроде бы из Китая (но качественный). Ценник вроде 1300-1500р. Там еще есть хромированные накладки на зеркала с поворотниками, накладки на пороги, на бампер под пятую дверь... Я пока заказал только накладки на ручки. У меня уже давно стоят на моей машине (Toyota Wish, на фото). Теперь заказал жене на Марчик.

grimid
[quote name='YuryWish' post='34001' date='26.6.2011, 18:34']Этот дивайс мне друг заказывал, вроде бы из Китая (но качественный). Ценник вроде 1300-1500р. Там еще есть хромированные накладки на зеркала с поворотниками, накладки на пороги, на бампер под пятую дверь... Я пока заказал только накладки на ручки. У меня уже давно стоят на моей машине (Toyota Wish, на фото). Теперь заказал жене на Марчик.

Поделись ссылкой страшно интересно!
YuryWish
Так нету ссылки bk.gifОн мне подборку фото скидывал, я заказывал
YuryWish
Кому надо могу скинуть в лику его данные
grimid
Цитата(YuryWish @ 29.6.2011, 7:52) *
Кому надо могу скинуть в лику его данные

давай
YuryWish
Вот его майл, завут Евгений. [email protected]
d-fox
видел такое добро на китайском аукционе Tabao (там в принципе по русски), только машина у них называется Ли Вери (что-то вроде) и ценник там приятный в районе 300-400 р, но доставка 40 баксов, причем при заказе нескольких штук цена падает в геометрической прогрессии. вот если-бы кто смог организовать доставку партии, было-б доступно
AntonM
Вот тут можно заказать полный комплект, только ценник не айс
d-fox
Цитата(AntonM @ 1.7.2011, 9:43) *
Вот тут можно заказать полный комплект, только ценник не айс

я пробовал и не один раз, даже не смотря на ценник. За год терзаний у них так и не нашлось ни разу в наличии, не пойму почему они не снимут его с продажи чтоб людей не расстриавать
Melena
А мне вот вобще не нравится, смотрится как дешевка, а-ля "колхоз-стайл" blushinh.gif
YuryWish
Поставил ручки дверей.

BigB
так-то нормально, но нахрена такую огромную фотку вставлять...
YuryWish
По поводу огромного фото - был на даче, по просьбам выставил, как только поставил ручки. На коммуникаторе фотошоп не установил пока. bk.gifПриехал домой, выкладываю урезанные фото.

микроманыч
Цитата(Ne2pI @ 11.1.2011, 20:38) *
Проще всего обклеить карбоновой плёнкой. Должно клёво смотреться
Smeshek
Мне кажется в цвет кузова ручки круче смотрятся. Цвет у марча красывый ))))))))
Egopopiha
Цитата(YuryWish @ 21.6.2011, 18:51) *
Вот еще так можно ручки оформить. Я на своей так и сделал. Это накладки на ручки, прикрепляются на скотч

а где такие купить?
Sashok585
Долой хром,всё в цвет кузова!!!!!
Melena
Sashok585,
Ну, знаешь ли, на вкус и цвет...
Кому то может хром нравиццо! ae.gif
Melena
Egopopiha,
На ebay можно купить. Только что посмотрела, есть там такие. Примерно в 1000 рублей обойдутся вместе с доставкой. Есть в комплекте с хром-накладками на зеркала.
Egopopiha
У мя в цвет кузова, не нра(((( Melena, спасибо)
Melena
Egopopiha,
Да не за что ad.gif
На заграничных аукционах вообще можно много интересного найти ab.gif
Egopopiha
Цитата(Melena @ 26.8.2013, 22:22) *
Egopopiha,
Да не за что ad.gif

Ну так-то да, но хотелось бы где-нить в Москве приобрести....
Egopopiha
Цитата(Melena @ 26.8.2013, 22:22) *
Egopopiha,
Да не за что ad.gif

А можешь ссылку кинуть мне, я видимо, блонд, не могу найти)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.