Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распорка рулит!!! Всем тем, кто заинтересован в тюнинге...
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K11 (1992 - 2002) > Тюнинг
Blind Racer
Хочу поделиться впечатлениями от установки передней межстоечной распорки... Это круто!
Автомобиль имеет слабую ходовую часть, верно? В поворотах машину сильно кренит...
Случайно на ДРОМ-е наткнулся на предложение о продаже, заказал, поставил...
Установка распорки в корне изменило эту проблему! Заходя в поворот на 90 градусов при скорости в 50 км\ч машину практически не кренит.
Езжу давольный як удав :-)
Теперь озадачен поиском задней распорки...
P.S.: Ходовка ПОЛНОСТЬЮ штатная и уставшая...

Grek63
Цитата(Blind Racer @ 26.3.2011, 6:12) *
Хочу поделиться впечатлениями от установки передней межстоечной распорки... Это круто!
Автомобиль имеет слабую ходовую часть, верно? В поворотах машину сильно кренит...
Случайно на ДРОМ-е наткнулся на предложение о продаже, заказал, поставил...
Установка распорки в корне изменило эту проблему! Заходя в поворот на 90 градусов при скорости в 50 км\ч машину практически не кренит.
Езжу давольный як удав :-)
Теперь озадачен поиском задней распорки...
P.S.: Ходовка ПОЛНОСТЬЮ штатная и уставшая...

Все это конешн плюс.... сижу тоже думаю о покупке... одно пугает .... при ударе в бок ведет сразу все(
BOBAH
Цитата(Blind Racer @ 26.3.2011, 6:12) *
Заходя в поворот на 90 градусов при скорости в 50 км\ч машину практически не кренит.

а зачем???
mikrovod
можно фото?я устойчивость решил за счет переднего стабилизатора, на литровом микробе с завода не идёт
xemul
Цитата(mikrovod @ 5.5.2012, 20:26) *
можно фото?я устойчивость решил за счет переднего стабилизатора, на литровом микробе с завода не идёт

http://www.ebay.com/itm/NISSAN-MARCH-2-POI...=item45fb860c38
xemul
C ебей по ссылке что я дал не хотите заказать? Я себе буду брать на днях.
mikrovod
все хорошо bf.gifно она у тебя к12 ,а мне надо к11
xemul
Цитата(mikrovod @ 10.5.2012, 20:10) *
все хорошо bf.gifно она у тебя к12 ,а мне надо к11

http://www.avb-sports.be/nissan/micra/1996...rut-tiebar/4590
http://www.rallynuts.com/whiteline/whiteli...trut-brace.html
FM199Rus
Цитата(xemul @ 11.5.2012, 13:21) *
http://www.avb-sports.be/nissan/micra/1996...rut-tiebar/4590
http://www.rallynuts.com/whiteline/whiteli...trut-brace.html

Не рекомендую покупать ЭТО, тем более за такие деньги... Им цена - 20 баксов + столько же за доставку...
Yurbalyga
Цитата(FM199Rus @ 12.5.2012, 7:45) *
Не рекомендую покупать ЭТО, тем более за такие деньги... Им цена - 20 баксов + столько же за доставку...

А нижние вы делаете?! Я бы купил все 3 нижних и переднюю верхнюю.
FM199Rus
Yurbalyga, ищи на аукционах яху, на ебее еще есть на Микры распорки Ultra Racing!
xemul
Цитата(FM199Rus @ 21.5.2012, 11:13) *
Yurbalyga, ищи на аукционах яху, на ебее еще есть на Микры распорки Ultra Racing!

Вот как раз завтра на работу привезут эту самую Ultra Racing сфотографирую выложу.
Ура привезли сфотографировал не распакованную мне ее еще до дома везти пешком...
Не удержалси распаковал.
Ildarik
Подниму старую тему, чтоб новую не создавать. Притащил вот с япии распорку TOMEI на марчика К11, начальная цена была 1154 р., но со всеми комиссиями выросла до 1733 р. Вес распорки (или растяжки, кому как привычней) 1.9 кг. Доставка только дороговата, поэтому надо брать несколько товаров сразу, плюс я ещё по незнанке взял её на инджапане, а эти упыри всё, что больше стакана напрямую клиентам не отправляют, только через так называемых региональных представителей, по сути своей пиявок. Они посылки клиентов получают в ТК и клиентам тут же отдают, только за нехилые деньги. Смысла этого отъёма денег я так и не понял, спросил у инджапана: а разве я сам не мог эту посылку получить без всяких пиявок, они ответили, что им так удобней. Фигасе, им удобно, а я за доставку заплатил почти стоимость товара и ещё за получение 700 руб представителю выложил. Пошли они лесом, больше инджапаном пользоваться не буду, других посредников найду.
Короче распорку получил, даже цвет почти совпал, ставится за пять минут. По ощущениям особо сказать не могу, так как не гоняю больно, да и жена в основном на машине ездит. Хотя по её словам, в повороты стала машинка входить без кренов и по кочкам лучше ездить. Ну ещё тут роль играет передний стаб, его тоже поставил. Задний вот всё никак не поставлю. В общем, польза конечно есть от этого девайса, пусть и не такая большая, но всё же есть.
Yurbalyga
как же у вас доступ к стаканам удобный.. мммм.... завидую!!!
ага... сам на инжапан налете уже... щас яхару... и пробую выйти на самостоятельный
DartVineg
у меня от распорки тоже самые радужные впечатления, где-то здесь я о них уже писал, а вот фото выложить забыл, надо тоже. У меня tanabe стоит, пол года назад поставил. Постараюсь сегодня-завтра выложить фото для комплекта.
DartVineg
Вот фото
Ildarik
Практически такой же как у меня. Есть ещё плоские растяжки, но они мне по виду не нравятся. Вот такие самое то. ab.gif
DartVineg
Цитата(Ildarik @ 7.3.2014, 9:51) *
Практически такой же как у меня. Есть ещё плоские растяжки, но они мне по виду не нравятся. Вот такие самое то. ab.gif

Практически, только у меня с регулируемой длинной. Учитывая что машина у меня битая-перебитая это очень кстати, твоя распорка могла бы не влезть.
Zloy Admin
Цитата(DartVineg @ 5.3.2014, 10:43) *
у меня от распорки тоже самые радужные впечатления, где-то здесь я о них уже писал, а вот фото выложить забыл, надо тоже. У меня tanabe стоит, пол года назад поставил. Постараюсь сегодня-завтра выложить фото для комплекта.

Ты говорил что что-то не очень удобно с этой распоркой... что именно я забыл..) Напомнишь?

p/s/ щас глянул еще раз на фото и увидел что. И т ыбудешь снимать распорку чтоб поменять или просто почистить воздушный?
Ildarik
Есть небольшое неудобство с заменой фильтра, но не критичное. Крышка в сторону сдвигается и вытаскивается фильтр, на крайняк можно и снять распорку, благо ставить её пять минут. Ещё и это делается очень редко, раз в 15 тыщ, поэтому не есть проблема и не минус, по сравнению с плюсами.
DartVineg
У меня крышка фильтра не вынимается не снимая распорку, но чтоб её снять надо всего лишь два болта ослабить. Делов 3 минуты, так что неудобство есть но оно смешное)
Yurbalyga
раз в 15 тыщ.... счастливый!!!!
Ildarik
А что там раньше делать - то? Поменял масло, фильтра и ездий до следующей замены. ah.gif
DartVineg
Цитата(Ildarik @ 8.3.2014, 16:54) *
А что там раньше делать - то? Поменял масло, фильтра и ездий до следующей замены. ah.gif

По Москве тысяч через 8 у фильтра воздушного уже цвет опознать бывает сложно, от времени года зависит конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.