Цитата(Zozo @ 8.4.2015, 10:23)
Спасибо за оперативный ответ
колесо переднее - пружинок нет.... моторчик если не ошибаюсь на заднем мосту стоит...
в общем сегодня с утра посетил сервис:
вердикт:
- мертвый передний правый ступичный подшипник (сказали мертв очень сильно - менять со ступицей в сборе (видимо посадочное тоже "погрызло"))
- сайленты рычагов по 2 шт. на каждом
- сайленты подрамника 6 шт.
кто что может посоветовать из производителей?
наверное и шаровые тоже поменять, чтоб два раза не садиться...
Проще поменять рычаг в сборе, дешевле выйти должно, ну задние сайленты рекомендую полиуретан, он есть как и желтый бокс так и другие, стоят около 700 рэ, шаровые есть 555 и febest, masuma и прочее говно. ну я бы выбрал 555 (но тоже говно)... в идеале ищи CTR, NANO (однако ходят норм), Avantech.... ну или повторюсь рычаги в сборе, спереди стоит генератор...
по ступице внимательней... в микрах болты, в марчах шпильки. march k12, note e11, cube z11, tiida c11, wingroad/ad y11... по японцам всё одинаковое, у европейцев может всё отличаться. разболтовка 4*100... НО!!! кулаки у нас у всех одинаковые!!!! и ступица не отличается у CR и HR моторов.. и вообще у меня есть ступица и подшипник от моего марча... у меня кулак только забрали. могу выслать если что срочно, так же есть новые передние рычаги в сборе...