Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Появился странный писк ????
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Двигатель
Cayenne96
Ребята подскажите Сегодня утром завел машинку прогрелась все нормально выехал со стоянки поехал и появился какойто непонятный толи свист толи писк остановился пропал поехал снова записчало и так несколько раз потом включил заднюю проехал чуток задом потом снова вперед и через минуту писк пропал все в норме !! и так уже не первый раз !! что это может быть ?????? bn.gifbn.gifbn.gif
Yurbalyga
Магнитола
95% вероятнее всего
когда запищит в следующий раз выключи фары.. писк прекратится...
родная магнитола?! какие-нибудь дополнительные приборы стоят?! усилитель?! световые приборы?!
Cayenne96
Магнитола родная убрана стоит Пионер , Стоит ксенон, диодные габариты ,диодная подсветка номера и диодная подсветка салона !!!
Yklesiast
А не приводной ли ремень генератора пищит? Он может пищать при большой нагрузке на генератор, сразу после заводки двигателя, когда аккумулятор активно восполняет потраченное в стартёре, ну и включенные фары, способствуют. Проверь натяжение ремня. Ещё свистит, когда на ремень вода попала, например после форсирования лужи, заливания воды в омыватель, выпадения росы.
Cayenne96
да ремень вроде в норме и натяг хороший ! хотя сменю на всякий случай пусть будет лучше новый rolleyes.gif)))
Yurbalyga
Цитата(Cayenne96 @ 26.9.2012, 0:13) *
да ремень вроде в норме и натяг хороший ! хотя сменю на всякий случай пусть будет лучше новый rolleyes.gif)))

тем более раз меняли такое всё... я бы посмотрел подключение минуса на магнитоле... я считаю, что из-за магнитолы...
Yurbalyga
кстати... я бензонасос снимал вчера, фильтр проверят.. так вот... бензонасос то тоже пищит.. может у тебя хана ему приходит.. грязный... или лючок открылся??
Cayenne96
Перетрес всю проводку и в салоне и под капотом все подтянул все по новой изолировал термоусадкой вроде пока полет нормальный не писчит больше тьфу-тьфу ab.gif))))
Yurbalyga
Цитата(Cayenne96 @ 9.10.2012, 14:19) *
Перетрес всю проводку и в салоне и под капотом все подтянул все по новой изолировал термоусадкой вроде пока полет нормальный не писчит больше тьфу-тьфу ab.gif))))

значит магнитола пищала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.