Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стук в двиге
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Двигатель
фокс
стук в двигателе и на горячую и на холодную,как будто компенсатор звонко выраженный,на холостых и при нажатии изменений нет,двиг 1,24 СR-12 ниссан марч 2010г.в. пробег 60000,что это ?
DartVineg
Маловато данных честно говоря. Если знаешь как звенят гидрокомпенсаторы явно все простые варианты проверил. Если из мск приезжай 24го на встречу, будем смотреть да думать))
mojno_vse
цепь,коленвал,клапана...нужное подчеркнуть)
фокс
Так а в этом двигателе CR-12стоят вообще компенсаторы
grimid
нет там компенсаторов
grimid
это вам не королла
фокс
По книжке читал,что там стоят толкатели гидрокомпенсатора,может они тарабанят
DartVineg
Цитата(grimid @ 18.5.2013, 20:19) *
это вам не королла

Да это как бы не и не жигули, на К11 компенсаторы стоят, не сомневаюсь что и на К12 тоже.

А по поводу проблемы, никого не хочу пугать, но если это натяжитель цепи накрывается, тогда всё может кончиться тем, что цепь распилит крышку двигателя, лично видел такой случай, правда на волге, но цепь она и в африке цепь.
grimid
Цитата(DartVineg @ 20.5.2013, 14:45) *
Да это как бы не и не жигули, на К11 компенсаторы стоят, не сомневаюсь что и на К12 тоже.

А по поводу проблемы, никого не хочу пугать, но если это натяжитель цепи накрывается, тогда всё может кончиться тем, что цепь распилит крышку двигателя, лично видел такой случай, правда на волге, но цепь она и в африке цепь.

где стоят? на CR 12
)
DartVineg
Цитата(grimid @ 20.5.2013, 15:48) *
где стоят? на CR 12
)

Угу... CR12 это почти тот же CG13DE тока трамблёр убрали и впускной коллектор переделали... больше особых отличий нет, там точно компенсаторы, а то бы бедная микра клапанами на всю улицу громыхала бы как жигуль классика... Правда на последний мы ставили таки гидрокомпенсаторы от шевроле-нивы, подошли как родные... ab.gif
И кстати по моему по каким то нормам даже ЕВРО-2 экологический класс не дадут без гидрокомпенсаторов (эт к вопросу откуда они вдруг на ВАЗовском двигателе нивы шевроле взялись). У CR12 на сколько я знаю минимум ЕВРО-3
mojno_vse
DartVineg у CG13DE 2 цепи ГРМ,а на CR12 одна)
DartVineg
Цитата(mojno_vse @ 21.5.2013, 9:42) *
DartVineg у CG13DE 2 цепи ГРМ,а на CR12 одна)

Внезапно ab.gif
Ну гидрокомпенсаторы то должны быть?
mojno_vse
стоят,на CG13DE точно,я его прошлим летом перебирал
фокс
Товарищи сегодня разобрали ,сказали что стоят толкатели-стаканы ими и регулируются клапана,на одном клапане у меня большой зазор,пока не поняли почему,прбега то всего лишь 60000 реального.
Нютка
у меня был тоже стук в движки в итоге вырвало шатун и пробило блок пришлось движку менять((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.