Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скрип при нажатии газа в движении и стук при глубоком торможении.
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Двигатель
cossandra
Добрый вечер! Заранее хочу извиниться, если я тему не там создала или уже чтонибудь подобное было. Просто хочется побыстрей ответ получить, а искать по всему форуму нет времени сейчас. У меня с моим мячиком случилось две непиятности:
1) Появился стук, когда сильно нажимаешь педаль тормоза при торможении по пряой или на спуске. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и чем это грозит?
2) Сегодня, когда я подъезжала к дому родному вдруг появился скрип с правой стороны, когда газуешь, педаль газа отпускаешь - скрипа нет. Тоже хотелось бы узнать, что это может быть и чем это грозит...
Очень надеюсь на вашу помощь, я за рулем недавно, во "внутренностях" машины мало еще что понимаю. ac.gif
grimid
очередное блондинко без мужика
скрип возможно от стертых колодок, стук так же...грозит убитию тормозных дисков их заменой 1500шт (40206CT40A) <----номер по каталогу встают без проблем на МАРЧ К12
все точно можно узнать в сервисе за 150-250р за всю диагностику подвески
блин...и не надо надеиться на нашу помощь форум по микрам, а там все не так и не подходит часто ЧАСТО....живя во Владике, можно просто менять все в сборе разом и дешевле но часто ржавое, зато чистится и работает долго...так не всегда лотерея
mojno_vse
grimid вот ты такой умный,так объясни нам блондинкам как могут скрипеть колодки при НАЖАТИИ НА ГАЗ?=)
и это,буть добрее к новечкам=)

2cossandra, скрипеть при торможении действительно могут колодки,и кстати они не обязательно могут быть в ноль стертые иногда и новые бывают музыкальными.советую пометять их вместе с тормозными дисками.
а при резком назатии на газ может скрипеть(а скорее свистеть) ремень навесного.у меня такая беда тоже есть,особенно в пасмурную погоду,померает вискомуфта кондея.для начала попробуй поменять ремень
cossandra
Цитата(mojno_vse @ 21.9.2013, 7:29) *
grimid вот ты такой умный,так объясни нам блондинкам как могут скрипеть колодки при НАЖАТИИ НА ГАЗ?=)
и это,буть добрее к новечкам=)

2cossandra, скрипеть при торможении действительно могут колодки,и кстати они не обязательно могут быть в ноль стертые иногда и новые бывают музыкальными.советую пометять их вместе с тормозными дисками.
а при резком назатии на газ может скрипеть(а скорее свистеть) ремень навесного.у меня такая беда тоже есть,особенно в пасмурную погоду,померает вискомуфта кондея.для начала попробуй поменять ремень

Большое спасибо, за защиту и поддержку! Совсем не понимаю смысла отвечать, если хочется просто пооскорблять. За помощь спасибо, уже сегодня приценивалась к колодкам. На днях собираюсь в сервис, чтобы уточнили "диагноз", ну и поменяли,если это все-таки колодки.
cossandra
Цитата(grimid @ 20.9.2013, 19:48) *
очередное блондинко без мужика
скрип возможно от стертых колодок, стук так же...грозит убитию тормозных дисков их заменой 1500шт (40206CT40A) <----номер по каталогу встают без проблем на МАРЧ К12
все точно можно узнать в сервисе за 150-250р за всю диагностику подвески
блин...и не надо надеиться на нашу помощь форум по микрам, а там все не так и не подходит часто ЧАСТО....живя во Владике, можно просто менять все в сборе разом и дешевле но часто ржавое, зато чистится и работает долго...так не всегда лотерея

Добрый день! Хотелось бы попросить Вас для начала, быть повежливей, особенно с теми, кто Вас никак не оскорблял. Видимо, Вы не были во Владике вообще или уже очень давно, раз и правда так думаете, что все здесь легко и просто и буквально даром... Ржавые запчасти, я думаю, никто сознательно не будет устанавливать в своей машине. А по поводу форума по Микрам, Вы видимо невнимательно читаете - форум называется "автоклуб NISSAN MICRA и MARCH", так что я по адресу обратилась.
За консультацию спасибо! Я уже сама все узнала "без мужика"... ab.gif
DartVineg
Так рассказывайте что узнали то, форум он на то и форум чтоб в конце решение проблемы описывалось.
Я вообще ставлю на то, что колесо фигово прикручено, по крайней мере лично видел на лансере все те же симптомы, а оказалось шиномонтажики поленились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.