Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сел аккумулятор
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Общий форум > Наш клуб > Санкт-Петербург
Julia799
Добрый вечер!У меня микра 2004 года. Примерно месяц не ездила на машине, сел аккумулятор. Понятное дело нужно открывать с ключа. Сняла крышку с замка, начала вставлять ключ......а он до конца не входит. Что делать, машину не открыть?Мог ли окислиться замок, если да....то что делать? ak.gifak.gifak.gif
DartVineg
Можно попробовать напрыскать в замок двери что-то типа WD-40 или селиконовой смазки, может откроется.
Если не поможет и не хочется бить стекло/травмировать дверь то подсказываю хитрый выход:
Поддомкратить машину, залезть под неё, найти на двигателе стартер, подключить к самой толстой клемме на втягивающем реле плюсовой провод от другого аккумулятора/машины, минусовой подключить куда угодно к кузову. Так вы сможете запитать автомобиль не повреждая его, ну и соответственно потом откроете брелком.

А если вы из питера то Юра вам поможет, думаю тут тоже отпишется.
Yurbalyga
говорите адрес, вечером будем спасать... и что за мотор?! мой номер +7-921-963-41-91.
тот самый "Юра вам поможет"
Julia799
Цитата(DartVineg @ 16.3.2015, 10:47) *
Можно попробовать напрыскать в замок зажигания что-то типа WD-40 или селиконовой смазки, может откроется.
Если не поможет и не хочется бить стекло/травмировать дверь то подсказываю хитрый выход:
Поддомкратить машину, залезть под неё, найти на двигателе стартер, подключить к самой толстой клемме на втягивающем реле плюсовой провод от другого аккумулятора/машины, минусовой подключить куда угодно к кузову. Так вы сможете запитать автомобиль не повреждая его, ну и соответственно потом откроете брелком.

А если вы из питера то Юра вам поможет, думаю тут тоже отпишется.

Спасибо!)Очень надеюсь, что открою сама!!! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.