Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю рулевое колесо (руль) на К12
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Покупка, продажа, ремонт и обслуживание > Барахолка
Shadow_builder
Добрый день! bye.gif
Очень нужно рулевое колесо в отличном состоянии.
У жены Микра, руль весь вытерся в ухналь. ak.gifНа Марчах рули посолиднее были, по этому ищу Марчевский.Но пойдет и от Микроба.
Цвет - желательно бежевый. Если у кого-то будут предложения - пишите в личку, или прямо на мыло - Shadow_builderСОБАКАinbox.ru
Заранее спасибо.
С уважением, Роман.
Yurbalyga
Цитата(Shadow_builder @ 3.6.2015, 12:42) *
Добрый день! bye.gif
Очень нужно рулевое колесо в отличном состоянии.
У жены Микра, руль весь вытерся в ухналь. ak.gifНа Марчах рули посолиднее были, по этому ищу Марчевский.Но пойдет и от Микроба.
Цвет - желательно бежевый. Если у кого-то будут предложения - пишите в личку, или прямо на мыло - Shadow_builderСОБАКАinbox.ru
Заранее спасибо.
С уважением, Роман.

сразу предупреждаю, внимательно осматривайте посадочное, оно РАЗНОЕ!!!! у меня на 2007 года на 1.5 узкое, у знакомого 2002 года на 1.2 диаметр больше.
Для замены потребуются TORX с отверстием.
FM199Rus
А почему бы не перешить?!
Shadow_builder
Цитата(FM199Rus @ 5.6.2015, 17:25) *
А почему бы не перешить?!

- Я бы с радостью, так негде пока... Живем в глубинке, в этом и беда...
Я какому-нибудь, дяде Ашоту (Кавказ - рядом) не доверю, Ашотики пусть на ТАЗики мохнатки на рули шьют !!! Им - "Вах-Вах", а мне - не очень...
Готов снять руль и выслать почтой доброму человеку. Оплатить достойно и честно его работу и пересыл назад. Может, возьмется кто...
А за АП спасибо !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.