Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: осмотр перед покупкой
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Общий форум > Наш клуб > Санкт-Петербург
Valencia
форумчане, помогите, пожалуйста, найти хорошего мастера, который очень тщательно смог бы осмотреть ниссан микра перед покупкой.

покупаю первую машину, очень боюсь пропустить серьёзные дефекты. сама совсем ничего не понимаю, сидела только за рулём автошкольных жигулей) вся надежда на толкового мастера.
DartVineg
Есть тут хороший спец, как раз из питера. Yurbalyga звать. Щас пну его чтоб к вам на помощь примчался.
Yurbalyga
Цитата(Valencia @ 24.6.2015, 21:15) *
форумчане, помогите, пожалуйста, найти хорошего мастера, который очень тщательно смог бы осмотреть ниссан микра перед покупкой.

покупаю первую машину, очень боюсь пропустить серьёзные дефекты. сама совсем ничего не понимаю, сидела только за рулём автошкольных жигулей) вся надежда на толкового мастера.

Это вы на club-nissan.ru писали?! если что звоните, помогу. +7-921-963-41-91. Юрий.

Цитата(DartVineg @ 25.6.2015, 11:56) *
Есть тут хороший спец, как раз из питера. Yurbalyga звать. Щас пну его чтоб к вам на помощь примчался.

Вот же добрый человек... я на своём сарае твой сарай объеду... ranting2.gif
DartVineg
Цитата(Yurbalyga @ 25.6.2015, 11:04) *
Вот же добрый человек... я на своём сарае твой сарай объеду... ranting2.gif

Разве что под гору, и если я ручник снять забуду.
Yurbalyga
Цитата(DartVineg @ 25.6.2015, 12:07) *
Разве что под гору, и если я ручник снять забуду.

я главное чтобы оттормозиться место было)))) а то я нынче на 2-3 колесах торможу))) и 2 задние)
Valencia
Цитата(Yurbalyga @ 25.6.2015, 11:04) *
Это вы на club-nissan.ru писали?! если что звоните, помогу. +7-921-963-41-91. Юрий.

я:) вечером позвоню! спасибо, что откликнулись:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.