Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коврики в салон
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Салон
Страницы: 1, 2
werewkina
Расскажите пожалуйста у кого какие в салоне коврики? Осень наступает, грязь слякоть хочется уберечь от этого машинку. У меня они родные тканевые с высоким ворсом, а резиновые найти не могу. Размера нашего нет ab.gif
Олька
У меня пока велюровые....
Собираюсь покупать резиновые, но пока тоже не видела подходящего размера ac.gif
FM199Rus
Цитата(Олька @ 16.9.2008, 10:18) *
У меня пока велюровые....

Велюровые?! Ты ничего не путаешь? Может ворсовые?!
Олька
ah.gifМожет...
От этого все равно не легче..
Melena
у меня тоже матерчатые.
прошлую зиму так с ними и проездила...
FM199Rus
Цитата(werewkina @ 16.9.2008, 10:09) *
Расскажите пожалуйста у кого какие в салоне коврики? Осень наступает, грязь слякоть хочется уберечь от этого машинку. У меня они родные тканевые с высоким ворсом, а резиновые найти не могу. Размера нашего нет ab.gif

Есть опыт круглогодичной эксплуатации ковриков с ворсом - никаких проблем, просто перед посадкой в авто нужно ноги получше отряхивать, потом по весне вся осенне-зимне-весенняя грязь нормально отмывается щеткой с жестким ворсом и ванишем...

Если очень хочется резиновые коврики, то здесь выход один - покупать универсальные и обрезать их...
werewkina
Угу, а мне еще и дырочка в коврике японского каблука досталась, ужас.
FM199Rus
Цитата(werewkina @ 16.9.2008, 10:24) *
Угу, а мне еще и дырочка в коврике японского каблука досталась, ужас.

Это одна из самых больших проблем, быстрее всего изнашивается место под каблуком... Умные люди делают следующим образом, я вот кстати подумываю на зиму такие коврики прикупить, а на лето родные оставить...
werewkina
Здорово, а что это за материал?
FM199Rus
werewkina, про материалы можно здесь почитать, там несколько разных типов есть - http://avtokovrik.ru/materials.html

З.Ы. Пытался привлечь эту фирму к сотрудничеству, говорят не сотрудничаем с автоклубами, но я думаю если собрать заказ на N-ое количество комплектов ковров, то можно будет попробовать получить дискаунт...
SorvaneC
Мы на свои машинки все там коврики делаем ah.gif
werewkina
Какая красота, спасибо за ссылку. Так это можно и в багажник нормальный коврик пошить. А то там какая-то непонятная картонка лежит и все.
Alla
У меня есть резиновые...
Но они не родные, не впритык подходят, но так влезают наманна ab.gif
уродство конечно, но на месте пассажира один лежит всегда...а вот у себя убрала пока в багажник ab.gif
И кстати есть опыт использывания ворсовых ковриков в скайлайне круглогодично...проблем вообще нет с ними!
kostik4109
у меня ворсовые лежат..практически год откатал и все нормально,тока ноги струшивать перед посадкой и все будет гуууд ))
Олька
Отталкиваясь от мнения большинства... я тоже решила оставить ворсовые коврики на зиму...
Спасибо!!! Теперь головной болью меньше!!!! bo.gif
Maltiyka
у ворсовых есть одно но! на мойке если сильно замочат их, тогда на утро в холодной машине они колом и под ними скаливается итоге влага или изморось! так что в салоне всегда зимой влажно от них!
FM199Rus
Цитата(Maltiyka @ 9.10.2008, 1:54) *
у ворсовых есть одно но! на мойке если сильно замочат их, тогда на утро в холодной машине они колом и под ними скаливается итоге влага или изморось! так что в салоне всегда зимой влажно от них!

Я их вообще никогда на мойке не мою... максимум - пылесос, раз в год отдраиваю на даче Ванишем для ковров...
werewkina
Я у себя в городе нашла мастерскую по пошиву ковриков, но туда не заглядывала. Надо заскочить, если материалы понравятся, обязательно подарю комплект ковриков Марчуну.
BOBAH
Цитата(werewkina @ 9.10.2008, 7:54) *
Я у себя в городе нашла мастерскую по пошиву ковриков, но туда не заглядывала. Надо заскочить, если материалы понравятся, обязательно подарю комплект ковриков Марчуну.

отчёт подробный и фотами с тебя ab.gif
werewkina
Несомненно! biggrin.gif
Nastya 140684
А у меня коврики резиновые от 12-ой модели жигулей ah.gif
Передние, как влитые, а вот задние немного тапорщаться.
Evda
Цитата(Nastya 140684 @ 11.3.2009, 10:20) *
А у меня коврики резиновые от 12-ой модели жигулей ah.gif
Передние, как влитые, а вот задние немного тапорщаться.

Надо примерить:)
werewkina
Прикупила в багажник коврик полиуретановый Микровский. За 900 рублей. Такой класный с бортиками, теперь можно всякую бяку возить...
Evda
а у меня только полдня на разбор багжника уйдёт чтоы такой коврик положить:)
grog
Цитата(Evda @ 11.1.2010, 20:15) *
а у меня только полдня на разбор багжника уйдёт чтоы такой коврик положить:)

ой-ой-ой!!! какие комплименты! ab.gif
Муж
Доброго времени суток.

Можно коврики просто перевернуть ad.gifбудут резиновые...
agel
перевернуть ???? а смысл ????
Муж
Цитата(agel @ 2.8.2010, 1:12) *
перевернуть ???? а смысл ????

С той стороны резиновые... ворсом вниз, якобы не загрязняется!
Boogeedee
Цитата(werewkina @ 11.1.2010, 14:30) *
Прикупила в багажник коврик полиуретановый Микровский. За 900 рублей. Такой класный с бортиками, теперь можно всякую бяку возить...

А где покупала?
На первой фотке артикул не разглядеть =(
agel
Цитата(Муж @ 2.8.2010, 13:18) *
С той стороны резиновые... ворсом вниз, якобы не загрязняется!

ааааа , так это от грязи ???
клево !!!! я теперь буду штаны найзнанку выворачивать , чтоб не пачкались ....
а на самом деле можно взять кусок толстой ткани , типа войлока (утеплитель такой , а еще из него валенки делали..) , и вырезать по размеру ковриков и кинуть сверху ... я так сделал , тк покупать в спец магазинах денег жалко , а за неимением дорог часто по грязи ходим .....
werewkina
Цитата(agel @ 3.8.2010, 15:38) *
а на самом деле можно взять кусок толстой ткани , типа войлока (утеплитель такой , а еще из него валенки делали..) , и вырезать по размеру ковриков и кинуть сверху ... я так сделал , тк покупать в спец магазинах денег жалко , а за неимением дорог часто по грязи ходим .....

Разувайся и езжай босиком biggrin.gif
Муж
Цитата(agel @ 3.8.2010, 18:38) *

Юморист что ли?!
agel
да я какое то время переобувался , потом надоело . но после долгои и мучительной стирки коврика , решил кинуть что нибудь сверху ....
а на счет юмора , так это ДА , есть чучуть ...
у грязи есть такая составляющая - ВОДА , так вот , она постоянно убегает с середины коврика к краям , и ввиду того что края незавернутя вверх , вода без проблем направляется к "напольному покрытию ".... а потом ржавчина , подошвы обуви об асфальт стираются , кошки через этот "люк" в машину залазят ......
K1nsk1
я тоже недавно приобрела резиновый коврик в багажник, сел идеально, а вот в салон никак не могу найти. два года уже на ворсовых катаюсь и ничего, просто не позволяю мочить их на мойке, они всегда сухие,следовательно влажности в салоне нет. сама иногда мою их и тщательно высушиваю))правда жалко вставать грязной обувью на такой коврик(((есть правда еще одна проблема, пятка на обуви протирается от такого коврика, но и здесь выход есть)))подкладываю что либо помягче под обувь и все,нашла тут недавно в магазине специальную накидку на коврик, стоит дешево))
XZona
А я за отцом коврики "донашиваю" ab.gifсначала были от нивы, теперь от шеви-нивы. Завтра собрались съездить, наконец, купить нормальные коврики - силиконовые ab.gif
max86
Я заказал на Existe NorPlast NPL-PO-61-15 Коврики салона 1 1 274,76р.До них были плоские резиновые с надписью "микра".Встали идеально.
FM199Rus
max86, хорошие ковры! =)
Скоро будет для клуба спец. предложение по ним! ad.gif
werewkina
А покажите фоты, может мне тоже надо.
Dexter
там на микру наверно только huh.gif
ahtanak
Цитата(Maltiyka @ 9.10.2008, 0:54) *

У меня тоже ворсовые ковры откатал год все нормально и зимой колом не встают. Я просто когда на мойку заезжаю мойщики мне сначала их напором воды пробивают потом шампунем потом опять водой моют и пока машину моют вода с ковров стекает а перед тем как в машину положить мойщики еще пылесосом остатки воды собирают.
Виктория Александровна
Цитата(FM199Rus @ 28.10.2010, 21:40) *
max86, хорошие ковры! =)
Скоро будет для клуба спец. предложение по ним! ad.gif

Я коврики хочу хочу хочу!!Жду спец. предложения!! ad.gif
Grek63
взял от приоры передние легли загледенье, задние большие пока не примерял, на выхах буду подрезать может влезут) хотя с зади не вожу ни кого...........
FM199Rus
Цитата(Виктория Александровна @ 4.11.2010, 17:36) *
Я коврики хочу хочу хочу!!Жду спец. предложения!! ad.gif

К сожалению резиновые ковры только на Микру... Наши производители не делают ничего на правый руль! ac.gif
Позже можем предложить на Марчей текстильные... ac.gif
Moskovka
А я вот очень люблю родные марчевские махровые ковры, они такие уютные! Заходишь в смарчок, как домой.
И на мойке их никогда не мою, их просто вытряхивают.
Мою два раза в год на даче щеткой с фейри, весной и осенью, сушу на заборе, и выглядят они прекрасно. ab.gif
Виктория Александровна
Цитата(Moskovka @ 18.11.2010, 18:07) *
А я вот очень люблю родные марчевские махровые ковры, они такие уютные! Заходишь в смарчок, как домой.
И на мойке их никогда не мою, их просто вытряхивают.
Мою два раза в год на даче щеткой с фейри, весной и осенью, сушу на заборе, и выглядят они прекрасно. ab.gif

и прям точно так же их мою....и висят сохнут на даче на заборе.....только я ванишем чищу....и как новенькие,красота....
у нас в Хабаровске снег выпал...коврики как новые выглядят.....чистенькие.... biggrin.gif
plazmatx
Цитата(Виктория Александровна @ 19.11.2010, 5:12) *
и прям точно так же их мою....и висят сохнут на даче на заборе.....только я ванишем чищу....и как новенькие,красота....
у нас в Хабаровске снег выпал...коврики как новые выглядят.....чистенькие.... biggrin.gif

Я свои ковры Оригинальные продаю, для Ниссан Микры...никто непокупает, под цвет салона ...хочу 500руб за компл
FM199Rus
plazmatx, они не оригинальные, там же на фотке видно, что производитель Novline!
kuzmar
У меня ковры резиновые от Лада Люксори, подходят идеально!
pixie
Недавно приобрел в http://www.autokovrik.ru комплект салонных ковриков
Взял тогда за 1600 рублей (сейчас они стоят 2000) - всесезонные, непромокаемые. Были чисто летние - 1200, не понравились по тактильным ощущениям, есть и подороже за 2600 - просто шикарные.

Сама процедура: приехал в магазин, вышел человек с лекалами, положил в машину - подходят? подходят. После чего я подошел к менеджеру: выбрал материал, цвет ковролина и цвет ниток. Заднюю перемычку будете делать? Нет. Апликации, вышивку по своим эскизам и т.п ? Нет. Тогда подождите 30 минут.
Через 30 минут забрал комплект ковриков

Цены на автоковрики для NISSAN Micra (2003-...) в зависимости от материала

ab.gif
chegevaro
Цитата(kuzmar @ 12.1.2011, 14:09) *
Лада Люксори

Это что за модель такая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.