Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена приборного щитка!
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Салон
Crackman
Хочу поменять щиток приборов, у мя стандартный без тахометра! а хочу с тахометром! кто что знает HELP ME!!!! и скока стоит сам щиток с тахометром!!!1
Евген
+1 хочу тоже самое
FM199Rus
Не уверен, что в стандартных разъемах Марча, которые идут к приборке есть выход на тахометр...
На мой взгляд проще и дешевле установить отдельностоящий тахометр.
Как вариант конечно можно попробовать взять приборку от Микры, но вот подойдет ли она - неизвестно!
Евген
так есть же Марчи на автомате с тахометром. Должен быть сигнал в разъеме по идее.
FM199Rus
Цитата(Евген @ 17.8.2009, 15:07) *
так есть же Марчи на автомате с тахометром. Должен быть сигнал в разъеме по идее.

Есть, но это 1,5, которые пошли с 2005 года на вариаторах...
Не исключено, что там разъемы (или распиновка в них) другая...
Crackman
Цитата(FM199Rus @ 17.8.2009, 14:24) *
Блин! Вот именно такую хочу приборку!!!! отдельное спс (поставлю на рабочий стол!! :-) и буду любоваться! Но нано узнать подходит али нет! и самое главное стоимость!!!! (наверное не малая?!)

Crackman
Цитата(FM199Rus @ 17.8.2009, 14:24) *
ну а вид то прикольный не правда-ли?? :-) почему на заводах не делают! у мя 1.4 л с полным комплектом практически в люксе, но на заводе ставят тока на 1.5 сволочи японские!!! :-)) ranting2.gif
FM199Rus
Crackman, сейчас на аукционах в Япии таких приборок нет, но есть от обычного Марча, и стоит она в Японии 22 доллара, с доставкой в РФ получается под 100 долларов...
Вот фотки обычной приборки, в частности разъема сзади, в идеале - найти аналогичные с тахометром и посмотреть, совпадают ли разъемы, тогда уже можно будет делать выводы о том, насколько реально заменить приборку...
З.Ы. Перенес тему в раздел "Салон", т.к. вопрос общего технического характера! ad.gif
Евген
Здорово! Вот ФМ молодец! НУ бум ждать теперь фотку приборки с тахометром со стороны разъема.
Crackman
Цитата(FM199Rus @ 18.8.2009, 7:24) *
Crackman, сейчас на аукционах в Япии таких приборок нет, но есть от обычного Марча, и стоит она в Японии 22 доллара, с доставкой в РФ получается под 100 долларов...
Вот фотки обычной приборки, в частности разъема сзади, в идеале - найти аналогичные с тахометром и посмотреть, совпадают ли разъемы, тогда уже можно будет делать выводы о том, насколько реально заменить приборку...
З.Ы. Перенес тему в раздел "Салон", т.к. вопрос общего технического характера! ad.gif
надеюсь ты приборку не из своей машины вырвал!!! :-) bj.gif
FM199Rus
Цитата(Crackman @ 18.8.2009, 10:32) *
надеюсь ты приборку не из своей машины вырвал!!! :-) bj.gif

Нет, это фотки на аукционе в Японии, там в продаже такая висит... На кузов YK12 пока к сожалению не видно, может появится со временем!
Crackman
Цитата(FM199Rus @ 18.8.2009, 9:33) *
Нет, это фотки на аукционе в Японии, там в продаже такая висит... На кузов YK12 пока к сожалению не видно, может появится со временем!
бум ждать! а что еще делать!
FM199Rus
Ну чего, все уже наверное позабыли про эту темку! А я помню! =)
Вот вам фотка щитка с тахометром и его обратная сторона с разъемом!

Разъемы ну очень похожи, только расположены по разному!
Цена такой приборки на аукционе в Япии - 140 баксов!
m414mm23
Цитата(Crackman @ 18.8.2009, 7:16) *
ну а вид то прикольный не правда-ли?? :-) почему на заводах не делают! у мя 1.4 л с полным комплектом практически в люксе, но на заводе ставят тока на 1.5 сволочи японские!!! :-)) ranting2.gif

у меня 2003 года , двиг 1.4 стоит с тахометром приборка,
SUPERMACTEP
купил приборку, видимо подобную той, которая на исчезнувших фотах с дрома, ну и на последнюю сильно похожа, буквы не те, и цвет чорный , от вариаторного. Из плюсов, лампочек нет , прикольно светится, тахометр реагирует. Из минусов, не отображает режимы установки акпп, никоим образом, не работает указатель топлива, возможно, конечно, что приборка и не совсем рабочая, но скорее, разные бензонасосы, или возможно передача данных идет по шине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.