Полная версия этой страницы:
Замена приборного щитка!
Crackman
17.8.2009, 13:33
Хочу поменять щиток приборов, у мя стандартный без тахометра! а хочу с тахометром! кто что знает HELP ME!!!! и скока стоит сам щиток с тахометром!!!1
FM199Rus
17.8.2009, 14:04
Не уверен, что в стандартных разъемах Марча, которые идут к приборке есть выход на тахометр...
На мой взгляд проще и дешевле установить отдельностоящий тахометр.
Как вариант конечно можно попробовать взять приборку от Микры, но вот подойдет ли она - неизвестно!
так есть же Марчи на автомате с тахометром. Должен быть сигнал в разъеме по идее.
FM199Rus
17.8.2009, 14:24
Цитата(Евген @ 17.8.2009, 15:07)
так есть же Марчи на автомате с тахометром. Должен быть сигнал в разъеме по идее.
Есть, но это 1,5, которые пошли с 2005 года на вариаторах...
Не исключено, что там разъемы (или распиновка в них) другая...
![](http://images.drom.ru/reviews/photos/nissan/march/24428_7.jpeg)
Цитата(FM199Rus @ 17.8.2009, 14:24)
Блин! Вот именно такую хочу приборку!!!! отдельное спс (поставлю на рабочий стол!! :-) и буду любоваться! Но нано узнать подходит али нет! и самое главное стоимость!!!! (наверное не малая?!)
Цитата(FM199Rus @ 17.8.2009, 14:24)
ну а вид то прикольный не правда-ли?? :-) почему на заводах не делают! у мя 1.4 л с полным комплектом практически в люксе, но на заводе ставят тока на 1.5 сволочи японские!!! :-))
Crackman, сейчас на аукционах в Япии таких приборок нет, но есть от обычного Марча, и стоит она в Японии 22 доллара, с доставкой в РФ получается под 100 долларов...
Вот фотки обычной приборки, в частности разъема сзади, в идеале - найти аналогичные с тахометром и посмотреть, совпадают ли разъемы, тогда уже можно будет делать выводы о том, насколько реально заменить приборку...
З.Ы. Перенес тему в раздел "Салон", т.к. вопрос общего технического характера!
Здорово! Вот ФМ молодец! НУ бум ждать теперь фотку приборки с тахометром со стороны разъема.
Цитата(FM199Rus @ 18.8.2009, 7:24)
Crackman, сейчас на аукционах в Япии таких приборок нет, но есть от обычного Марча, и стоит она в Японии 22 доллара, с доставкой в РФ получается под 100 долларов...
Вот фотки обычной приборки, в частности разъема сзади, в идеале - найти аналогичные с тахометром и посмотреть, совпадают ли разъемы, тогда уже можно будет делать выводы о том, насколько реально заменить приборку...
З.Ы. Перенес тему в раздел "Салон", т.к. вопрос общего технического характера!
![ad.gif](/forum/style_emoticons/default/ad.gif)
надеюсь ты приборку не из своей машины вырвал!!! :-)
Цитата(Crackman @ 18.8.2009, 10:32)
надеюсь ты приборку не из своей машины вырвал!!! :-)
![bj.gif](/forum/style_emoticons/default/bj.gif)
Нет, это фотки на аукционе в Японии, там в продаже такая висит... На кузов YK12 пока к сожалению не видно, может появится со временем!
Crackman
18.8.2009, 10:50
Цитата(FM199Rus @ 18.8.2009, 9:33)
Нет, это фотки на аукционе в Японии, там в продаже такая висит... На кузов YK12 пока к сожалению не видно, может появится со временем!
бум ждать! а что еще делать!
FM199Rus
18.3.2010, 18:17
Ну чего, все уже наверное позабыли про эту темку! А я помню! =)
Вот вам фотка щитка с тахометром и его обратная сторона с разъемом!
Разъемы ну очень похожи, только расположены по разному!
Цена такой приборки на аукционе в Япии - 140 баксов!
Цитата(Crackman @ 18.8.2009, 7:16)
ну а вид то прикольный не правда-ли?? :-) почему на заводах не делают! у мя 1.4 л с полным комплектом практически в люксе, но на заводе ставят тока на 1.5 сволочи японские!!! :-))
![ranting2.gif](/forum/style_emoticons/default/ranting2.gif)
у меня 2003 года , двиг 1.4 стоит с тахометром приборка,
SUPERMACTEP
9.3.2011, 11:13
купил приборку, видимо подобную той, которая на исчезнувших фотах с дрома, ну и на последнюю сильно похожа, буквы не те, и цвет чорный , от вариаторного. Из плюсов, лампочек нет , прикольно светится, тахометр реагирует. Из минусов, не отображает режимы установки акпп, никоим образом, не работает указатель топлива, возможно, конечно, что приборка и не совсем рабочая, но скорее, разные бензонасосы, или возможно передача данных идет по шине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.