Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #21
![]()
Всем дорого дня.
По вопросам обслуживания Ваших авто могу предложить наш автосервис. Находимся в Приморском районе. Могу отвечать на вопросы связанные с ремонтом если таковые будит. Ну конечно если сам знаю ответ. Сам отработал на станции оф.) 4 года по этому думаю что немного машинку знаю. Конечно не говорю что знаю всё. Удачи на дорогах. --------------------
Люди не ждите Чуда!! ЧУДИТЕ САМИ!!!!
Качественный ремонт стартеров и генераторов! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 60 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #22
![]()
Всем дорого дня. По вопросам обслуживания Ваших авто могу предложить наш автосервис. Находимся в Приморском районе. Могу отвечать на вопросы связанные с ремонтом если таковые будит. Ну конечно если сам знаю ответ. Сам отработал на станции оф.) 4 года по этому думаю что немного машинку знаю. Конечно не говорю что знаю всё. Удачи на дорогах. лови сразу: кузов: приварить левое заднее крыло, выставить зазоры, покрасить (соответственно вытянуть крышу) скок возьмёте, и как сделаете?! --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #23
![]()
лови сразу: кузов: приварить левое заднее крыло, выставить зазоры, покрасить (соответственно вытянуть крышу) скок возьмёте, и как сделаете?! Ну слушай по кузовне не могу ничего сказать к сожалению пока(( можешь подьехать мастер по кузовнму ремонту посмотрел бы и сказал (( Сообщение отредактировал Melena - 1.9.2013, 16:00 --------------------
![]() ![]()
Сообщение #24
![]() ![]() --------------------
![]() ![]()
Сообщение #25
![]() Что то тут у нас совсем тишина и покой((
![]() --------------------
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2015 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #26
![]()
Есть хороший автосервис Аллюр по ул. Александра Матрососа д.10, Возле ст.метро Лесная. Там отличные специалисты, мастера своего дела. Работу делают быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2021, 16:34 |
Форум IP.Board © 2021 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|