![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 1411 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
ребят, может не в тему - на на микрах есть баг - если нету лампочки в дополнтельном стопе или там стоит диодная - то при включенных габаритах машина еле едет. Кикдаун почти не работает, двигло выше 3к не раскручивается ( если руками овердрайв не вырубать). Мелочь, которую можно легко проверить, не погружаясь в топливную систему.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3803 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
ребят, может не в тему - на на микрах есть баг - если нету лампочки в дополнтельном стопе или там стоит диодная - то при включенных габаритах машина еле едет. Кикдаун почти не работает, двигло выше 3к не раскручивается ( если руками овердрайв не вырубать). Мелочь, которую можно легко проверить, не погружаясь в топливную систему.
На Микрах или на Марчах или и там и там?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Честно говоря, больше похоже на глюк конкретного аппарата, будет время проверю обязательно! |
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 1411 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
без 3-го стопака проверено на микрах, дорестайла и ресталовая. у меня 2007 год рестайл.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3803 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Выделил в отдельную темку, интереснааааа, сегодня залезу в камасутру, посмотрю, что еще вместе с третьим стопарем висит на этой проводке!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
тут смесь электрики и тяги двигателя. По схемам ничего интересного не увидел. Паял руками сопротивление, тяга прибавлялась -
лампа порядка 8 ом. Я впаял 1 резистор на 56 - стал крутится до 3.5к, добавил еще один (около 26 стало) двиг до 4 стал крутится. 3-й паять не захотел) тушишь габариты до 6 спокойно крутится Сообщение отредактировал Yarikello - 24.9.2009, 16:31 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2008 Из: Одесса Пользователь №: 401 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Дело в том что мозги коробки диагностирую сгоревшую лампу и вот так реагируют на данную неисправность. В механике таких проблем нет, т.к. ваши мозги не подключены к бортовой системе (IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
машина считает, что нажат тормоз и не дает крутить
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
судя схем электрики, такое должно случатся если нету 3-х ламп... у меня 2 диодные просто стояло. потому баг заметил когда 3-ю поставил
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.9.2013 Из: Раменское Пользователь №: 5847 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Здравствуйте! Понимаю что тема старая, спрошу! Поставил на перед в габариты место обычных лампочек диодные и в потсветку номера , меня тоже ждет такой баг с не раскруткой движка ,на машинке не ездил еще после установки, или это только на стопаки и задние габариты! Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.9.2013 Из: Раменское Пользователь №: 5847 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Посмотрел коды ошибок , есть P1805 Сигнал от датчика стоп-сигналов не подается на ECM в течение слишком долгого времени при движении автомобиля! наверное он тормозит машинку
Сообщение отредактировал antoniolombardo - 8.10.2013, 10:22 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2017 Пользователь №: 7926 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Привет всем))))- уже тут на форуме писал про подобную проблему- у меня микра к 12- двиг без стоп сигналов входит в аварийку- 3.500 оборотов и все, свет выключаешь
Едет, свет включаешь-пропадают стопы и не едет, но у меня меха... А можно обойти эту систему какнть? 3его стоп сигнала нет с завода |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2017, 23:40 |