![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Возникла проблема с системой охлаждения:
загорелась лампа неисправности двигателя(видимо перегрев) и я заглохла - закипела на дороге (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) в сервисе сказали поменять крышечку на радиаторе, старая давление не держит - прокладочка даже порвана - вот и вышло так Вопрос вот в чем - где эту крыжечку теперь мона купить?? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
SorvaneC,
А ты не обратила внимания, при перегреве охлаждающей жидкости должен индикатор температуры охлаждающей жидкости загореться вообще-то! Что касается крышки - зайди сюда http://www.1001z.ru и позвони, потому что искать что-то самому по каталогам там очень гемморойно... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
У меня при этом случае загорелся только желтый значок, вроде как я поняла - ошибка двигателя и все.. (IMG:style_emoticons/default/bl.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Ну а сейчас то ничего не горит?! Все вернулось в прежний режим?
Кстати, антифриз менялся после покупки машины?! |
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Эта лампочка - ошибка двигателя, на табло панели будет гореть пока не подключишь компьютер
и не снимешь ошибку, она остается в памяти наших машинок (IMG:style_emoticons/default/ah.gif) Вообщем сделали эту компьютерную диагностику и убрали эту ошибку, других ошибок не нашли. А вся проблема была действительно с этой крышкой давления, прокладка на ней порволась и антифриз выталкивало. На разборе эти крышечки по 150 руб. антифриз залили вот и все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Если не сложно ехать на юг москвы - приезжай я те дам крышку - у мну их две...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Если не сложно ехать на юг москвы - приезжай я те дам крышку - у мну их две...
Спасибо! Крышечку то я быстро нашла и купила. Но недавно эта история снова повторилась, поехала я значит вчера на диагностику и сказали, что диагноз на 90% что прорвало прокладку. (IMG:style_emoticons/default/ak.gif) Поэтому такая канитель и происходит.... Но надо снять голову и смотреть. Вообщем думаю потребуется: 1. Прокладка клапонной крышки 2. Прокладка головки блока 3. Свечи - 4 шт. Кстати почему они такие дорогие? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Я самые дешевые нашла за 450р./1 шт. 4. Фильтр воздушный - я не знаю его стоимость... (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) 5. Маслянный фильтр. Вообщем кто знает по чем и где это достать именно на МАРЧ, а то от микры вдруг не подойдут прокладки, пишите!!! |
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Цитата
1. Прокладка клапонной крышки 2. Прокладка головки блока 3. Свечи - 4 шт. Кстати почему они такие дорогие? Я самые дешевые нашла за 450р./1 шт. 4. Фильтр воздушный - я не знаю его стоимость... 5. Маслянный фильтр. Вообщем кто знает по чем и где это достать именно на МАРЧ, а то от микры вдруг не подойдут прокладки, пишите!!! Никто ничего не знает чтоли???? (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
отличный сервис,в котором клиент ищет запчасти)))
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Никто ничего не знает чтоли???? (IMG:style_emoticons/default/ac.gif)
Позвони в магазин на вернадке... Про прокладки не знаю, воздушный и маслянный фильтра от Микры не подойдут, стоимость неоригинала на Марча - 600 рублей за оба. Что касается свечей - можно взять более дешевые аналоги, но сколько они ходить будут - неизвестно, а учитывая, что процесс замены свечей не такой простой - проще поставить нормальные свечки и забыть про них тысяч на 20... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #11
|
|
А марку свечей можно назвать???
Просто есть свечи NGK на мой мотор, но стоят они порядка 450 руб. за штуку.... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #12
|
|
SorvaneC,
Тут даже не в марке дело, NGK нормальные свечи, просто есть обычные сравнительно дешевые, а есть всякие платиновые, иридиевые... Вот они стоят дороже, но и ходят дольше... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Короче отправлюсь ка я в "Экзист", надеюсь там все найдется...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
NGK свечи оч. хорошие - ты судя по всему указала цену за иридевые, обычные подишевле будут...
но я бы поставил иридивые - они себя оправдывают.... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Короче съездила я в "Екзист" нашла всё кроме Прокладки клапанной крышки.
Там только на заказ - 2 недели. Может кто-нибудь знает где можно достать пораньше??? И хочу сообщить Товарищи, что по двигателю от Микры нам ниче не подходит, все запчасти только на Марч. Свечи взяла по 370руб. за 1шт. В принципе запчасти на Марч по ценам норм. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #16
|
|
SorvaneC,
Вот сюда сходи - http://www.1001z.ru/ Позвони, там ребята специализируются на Ниссанах. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #17
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #18
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March SR12 ![]() |
всем привет. У меня вопрос-почему перегревается двигательм на марче CR-12 c 1.2 объемом 2004 года выпуска? Термостат даже снял, пробку заменил на радиаторе, жидкость поменял, помпа работает хорошо. И греется именно на трассе после скоростей более 110 км/ч без кондера, когда въезжаешь в город? вентилятор срабатывает, а радиатор пустой- все выплескивается из расширительного бочка. Неужели на мафынке в 940 кг и с 90 кабылами под капотом не рекомендуется ездить больше 110?
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #19
|
|
всем привет. У меня вопрос-почему перегревается двигательм на марче CR-12 c 1.2 объемом 2004 года выпуска? Термостат даже снял, пробку заменил на радиаторе, жидкость поменял, помпа работает хорошо. И греется именно на трассе после скоростей более 110 км/ч без кондера, когда въезжаешь в город? вентилятор срабатывает, а радиатор пустой- все выплескивается из расширительного бочка. Неужели на мафынке в 940 кг и с 90 кабылами под капотом не рекомендуется ездить больше 110?
Хммм... скорей всего прокладка гбц... выкручивй свечи и внимательно их осмотри... если одна или несколько имеют цвет антифриза то это уже 100%.. далее... при открывании крышки радиатора не должно быть пузырьков, и выделений газа...... |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #20
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March SR12 ![]() |
Вчера был у мастеров-сказали, что нужно было вместе с термостатом и малый круг заглушить , че я и сделал. Теперь все о'к. Заказал оригинальный термостат,думаю по осени поставлю.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2020, 14:50 |