IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March)

Клубные карты marchclub.ru!     |     Город marchclub.ru!

Основные опросы: Курилка vs. КофейняГлобальный пересчет :)

Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные.
Если у Вас есть проблемы с регистрацией, перейдите по этой ссылке.

Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь.

Защита-Находка

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лампочка ДАВЛЕНИЯ МАСЛА ДВС (Масленка), Загорелась лампочка!!! Что делать!???
karim4ick
сообщение 6.12.2010, 15:47
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.4

Всем привет, я новичок на вашем форуме, привела меня к вам такая проблема: 4 дня назад, вышел с утра из дома, как всегда завел Микроба (К12 1.4V16AT) поставил греться и начал смахивать с него снег. Прогрел минут 10 и поехал на работу (10км) По пути заметил что горит "Масленка", добрался до работы, позвонил знакомым, объяснили что это давление, и мнения у всех разродились, один говорил что вкладыши провернуло, другой что просто сапун забился. Я значит глянул масло, его было минимум, выдавило, хотя замена была 4-5 тыс. назад. Пробега кстати 90 000 км. Ну вот, значит добрался я до дома вечером и решил ехать в сервис на утро. Вызвал эвакуатор утром и пополз в сервис РЕНО, там были знакомые просто. Оставил там своего микроба и поехал праздновать пятницу. Приезжаю на следующий день и слышу такие вещи - Мы почистили сапун, померли компрессию, че то там еще наделали и причину не выявили, говорят не смогли померить давление масла в ДВС потому что не было у них какого то переходника. Вообщем уверели меня на 90% что это электроника и отправили в "НИССАН" своим ходом на замер давления в моторе. Приезжаю я в ниссан, по пути заметил что стали стучать компенсаторы, в ниссане мне сказали что у нас тоже нету этого переходника для замерки давления, но вы записываетесь к нам, мы что нибудь придумаем. (запись только на 2 недели вперед) Поехал я опять своим ходом к дому, в "стояло" думаю микроба на 2 недели, и когда подъехал услышал что компенсаторы начали стучать еще сильнее, такое ощущение что сейчас выскочат. Тягу машина не потеряла, ходовые качества не изменились, на то что она вот вот клина поймает не похоже. Вычитал что может это и датчик и вкладыши и даже фильтр маслянный. Вообщем я в растеренности, не знаю что делать (IMG:style_emoticons/default/ak.gif) Без Микроба 2 недели это как приговор, да еще и не знаю что толком то с ней. Может кто сталкивался, подскажите что нибудь?? А то нервы уже не к черту (IMG:style_emoticons/default/ac.gif)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grek63
сообщение 6.12.2010, 17:55
Сообщение #2

Активный участник

Из: Самарская обл. Сызрань
Спасибо сказали: 9 раз

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.2

если с уровнем масла все ок, то скорей всего грядет замена компенсаторов... меняют их обычно все разом,т.к. выяснить который счучит говорят не реально...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grek63
сообщение 6.12.2010, 17:58
Сообщение #3

Активный участник

Из: Самарская обл. Сызрань
Спасибо сказали: 9 раз

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.2

Цитата(Grek63 @ 6.12.2010, 17:55) *
а выдовило куда? через кто?
а так если с уровнем масла все ок, то скорей всего грядет замена компенсаторов... меняют их обычно все разом,т.к. выяснить который счучит говорят не реально...

Сообщение отредактировал Grek63 - 6.12.2010, 17:59
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SUPERMACTEP
сообщение 6.12.2010, 21:18
Сообщение #4

Почетный участник

Спасибо сказали: 13 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.4

дак а нету же компенсаторов, как их менять?
и насчет забития сапуна как то загадочно, вы видели где он находится?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
karim4ick
сообщение 18.12.2010, 18:06
Сообщение #5

Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.4

Всем доброго дня, утра, вечера. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Вообщем дела такие... На счет компенсаторов, их действительно в этих двигателях просто нет.
А теперь самое интересное. Значит дожал я офицалов, померели мне давление масла, давление равно нулю )) Приговорили маслянный насос, но все равно оставили до выеснеения причины на 100%, Мол снимим насос, почистим, посмотрим, покрутим. И если это он всему виной, его и закажем ...
Через 2 дня звонок, говорят такие вещи: -"Это не насос, мы его сняли, он рабочий. Выдовило заглушку маслянного канала. Подъезжайте к нам, закажите детальку, получите заказ-наряд." Ну я вообщем туда, приезжаю, узнаю такие вещи, стоит эта заглушка 64рубля. А ждать ее полтора месяца!!!! (IMG:style_emoticons/default/ak.gif)

По ценам вот такой маленький отчет:

1. Сама заглушка - 64р
2. Слесарные работы - 9.200р
3. Замена масла и фильтра - 3.100р
4. Диагностика эл. - 700р
5. Диагностика давления масла - 900р
6. Герметик двигателя (первый раз слышал) - 2100р
7. И там еще на какие то резиночки - 200р

ИТОГО:16.264р
Вставить ник
+Цитировать сообщение
S I L V E R
сообщение 18.12.2010, 21:58
Сообщение #6

Участник
**

Из: Новокузнецк
Спасибо сказали: 1 раз

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я шизею над расценками официалов!За работу 9200....за масло с фильтром 3100...Причину узнал?бери тачку на буксир и в нормальный сервис(не официальный)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
karim4ick
сообщение 25.12.2010, 23:56
Сообщение #7

Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.4

Не "офицальный" делать отказывается =) А офицалов приходиться заставлять !!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
S I L V E R
сообщение 26.12.2010, 19:48
Сообщение #8

Участник
**

Из: Новокузнецк
Спасибо сказали: 1 раз

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

неужели нет в городе нормального сервиса?Если ты думаешь что официалы умнее тех кто в норм сервисе работает...Неа)Официалы только бабки дерут.Есть сервисы в которых движки перетряхивают,а уж с твоей проблемой полюбому должны справится.Ты лучше поспрашивай правда...Хотя деньги твои и как ими распоряжаться тебе решать)Но я бы поискал да поспрашивал
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 14.7.2017, 17:59
Дружба с Nissan Micra | March   Drom.ru - японские автомобили