Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Все, что касается встреч обсуждаем в этой теме.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 5.1.2011 Из: г.Люберцы Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #21
![]()
Короче,пора определяться.Давайте в этот раз на Белой Даче.Встречаемся в пятницу с 21.00 до 22.00 на входе ( внутри) в ТЦ. "МЕГА Белая Дача".Проезд 14-й км МКАД.
Вот мой телефон 8-903-278-01-04.Маша.Кидайте свои,что-бы не растеряться. http://www.drive2.ru/users/mania/blog/2882...151863844/#post Сообщение отредактировал Mari82 - 18.1.2011, 20:51 -------------------- ![]() |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #22
![]()
Ок, Белая Дача, так Белая Дача.
Mari82, Маш, там этих входов в МЕГУ хренова туча. На стороне Ашана или Кинотеатра??? -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 5.1.2011 Из: г.Люберцы Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #23
![]()
На стороне кинотеатра.Там же все кафешки и киношки.
Сообщение отредактировал Mari82 - 18.1.2011, 21:23 -------------------- ![]() |
Сообщение #24
![]()
Создала отдельную темку
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=1824 -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #25
![]()
Слушайте,народ,а если нам на какой-нибудь турбазе зависнуть на выходные.Всем вместе с семьями?
Я не говорю в ближайшее время,а так,в перспективе. Представляйте,как здорово бы было))) Вот ещё идейка: Камеди-кафе По выходным проходит "Свободный микрофон" и другие мероприятия. Средний счёт: 500-1000 Вход: ТРЦ Рио,Дмитровское ш. "Стиль и настроение заведения вполне соответствуют духу передачи Comedy Club: на гостей производит неизгладимое впечатление туалет в виде лифта и уголок Рафшана и Джумжуда – специально оформленное пространство и столик, за который можно сесть, только надев оранжевую каску и гастарбайтерский жилет. Впечатлит прозрачный пол второго этажа . Меню кафе радует не менее веселыми блюдами: салатом «Утро с Комеди», «Император с курицей», «ЗаграНИЦЦА», омлетами «ОМлетний», «ОМзимний» и «А у нас в Рязани – омлет с глазами». Сообщение отредактировал Mari82 - 22.1.2011, 19:34 -------------------- ![]() |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #26
![]()
Товарищи Микро/Марчеводы, а не устроить ли нам встречу?)))
--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
Сообщение #27
![]() А давайте мож в эту субботу соберемся?
![]() -------------------- |
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #29
![]()
Да Да ДА!!в субботу самое то)))можно опять на парковке на Белой Даче)или же на смотровой)часиков так в девять вечера)
--------------------
С умным видом тупо глядя
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #30
![]()
В общем смотрим по погоде, а мона и шашлычёк замутить,
мангал с шампурами у меня всегда в машине в месте со столиком.... Ну а уголёк мясо на раз два и зелёного чая на углях, А ? как вам.? Сообщение отредактировал Макс-911 - 19.4.2011, 10:49 -------------------- ![]() |
Сообщение #31
![]()
Давайте мож в этот раз на Воробьевых?
![]() Как раз потепление с четверга передают… -------------------- |
Сообщение #32
![]()
+1)) две машины уже будут точно))))
--------------------
С умным видом тупо глядя
|
Сообщение #34
![]()
Мож в 8-9 вечера?
-------------------- |
Сообщение #35
![]()
время самое то) а место вот
--------------------
С умным видом тупо глядя
Сообщение #36
![]()
А туда заезд с Косыгина или С проспекта Университетскрго?
-------------------- ![]() |
Сообщение #37
![]()
с университетского
--------------------
С умным видом тупо глядя
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #39
![]() Угу, еще и тепло ожидается!
![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Сообщение #40
![]()
Открою тогда новую темку
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2014, 19:41 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|