![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 2748 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
подскажите пожалуйста. Из выхлопной трубы течет масло. Что может быть??? Двигатель может накрыться?????
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tmsk Пользователь №: 3022 Спасибо сказали: 36 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
накрывается)
едь в сервис ищи неисправный целиндр плати деньги делай ремонт или контрактный движок |
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 2748 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
а может это дело в маслосъемных колпачках.?????
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tmsk Пользователь №: 3022 Спасибо сказали: 36 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
это когда каптит.
а если с выхлопухи масло тут колпачков уже нет кольца разрушены ихз как оно вообще едет ) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
спасибо за совет. значит буду ставить в сервис...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 3460 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
только мне, почему-то кажется, что масло оттуда течь не может...
1) если разрушены маслосъемные или компрессионные кольца - наверняка будет слышен характерный звук из-под капота. 2) если разрушены кольца в каком-нибудь одном цилиндре, а другие работают также и несмотря ни начто вы не замечаете этого, масло попав в выпускной коллектор сгорит, так как в остальных цилиндрах происходит сгорание топлива. 3) но скорее должно быть первым - если масло попадает в выхлопную трубу и аж течет оттуда - вы по-любому заметите изменившееся поведение авто в худшую сторону! Мой диагноз - "масло" - обычный конденсат смешался в выхлопной трубе на выходе с отходами сгорания топлива(и возможно масла) и по виду очень похоже на масло, как минимум имеет специфический запах и маслянистость на ощупь. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
работает она спокойно, даже на удивительно тихо. я 2 недели назад поменяла масло и фильтр. и вот через 2 недели масло начало проподать, но следов на асфальте нет. единственное, что когда газуешь на месте и подносишь белый лист бумаги, на нем видно следы темного цвета, как от масла. ну не может же масло просто исчезать..
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 3460 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
да выгорает оно... темные следы именно сажи... скорее всего маслосъемные колпачки - всё равно в сервис...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
спасибо большое, за полезную информацию. на выходных буду ставить машину в сервис. надеюсь, что все обойдется...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 3682 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Просто поменяй прокладку под головкой и все!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2016, 7:52 |