![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3918 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
менял ли кто задние пружины? какие ставить оригинал или может подойдут от микра и есть ли усиленные пружины.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Пользователь №: 4491 Спасибо сказали: 59 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
менял ли кто задние пружины? какие ставить оригинал или может подойдут от микра и есть ли усиленные пружины.
снимал, ставил проставки!, тоже хочу жесткие пружины!(у меня колеса шваркают об арки, широкие((( хотя у меня пожестче чем у Вас... от 2ВД подойдут от: march k12, micra k12, note e11, tiida c11, cube z11, читайте темы, я же уже описывал что от какой машины подходит... кстати идея была с тииды 1.8 (mr18) взять пружины, но оказалось на них стоя как у меня... S-tune... как вариант купить RS-R пружины с занижением и воткнуть туда проставки см 2-2.5, и станет жестче и даже немного повыше. меняя пружины, проще откручить амморты, и тогда легче уже будет снимать пружины, я дократил машину, и стяжками оттягивал балку вниз, после этого снять и поставить стало легче. И Ещё.. слева глушитель может мешать, возможно придется банку снять. (причина в том, что уменя она немного другая, и я не снимал колеса, когда ставил проставки) подлазил сзади. И И Ещё.. ВНИМАНИЕ!!! у нас пружины с разным диаметром витков!!!! поэтому если у тяжек зажимы короткие, то стягивать заколебетесь, поэтому я сжал их машиной, после связал веревкой, установив на место я веревки разрезал и всё стало хорошо. Блин... только щас увидел, что у Вас 4wd, ну тогда вам от тех же моделей, но только от 4WD Сообщение отредактировал Yurbalyga - 5.8.2012, 11:25 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Пользователь №: 4491 Спасибо сказали: 59 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
занимаюсь вопросом замены пружин и аммортов...
https://docs.google.com/folder/d/0B5wbeP6eg...jdRQVVrMW8/edit здесь лежат каталожные номера с разных авто. как можете присмотреться, OEM номер у нас основной один, а после идут изменения, то что с тииды подойдут - факт, с вингроуда хочу проверить и если правда подойдут, то можно будет поставить жестче пружины, и машина даже приподнимется. вот так... (это интересно тем, кто не занимается занижайками) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.11.2014 Из: омск Пользователь №: 6727 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
вот у меня микра а не пойму как усилить зад у машины на задние сиденья село 2 тела по 100кг) так весь зад просел полностью ехал и шкрябал,что сделать что бы так небыло?хоть как то усилить что ли ,что бы не так сильно проседала...подскажите ...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 5201 Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Задние пружины от ВАЗ 2110, спиливаете полтора витка и ставите. А чтоб сильно жёстко не вышло ставите ещё задние амортизаторы масляные KYB Premium. И буит вам счастье.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.11.2014 Из: омск Пользователь №: 6727 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5354 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Всем привет !
А с какой машины подходят прокладки задних пружин на к12 ? Где-то читал, что с каких-то жигулей можно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2018, 5:27 |