[Москва МО]Рассточка ЦО колесных дисков, всем всем всем =)
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
|
[Москва МО]Рассточка ЦО колесных дисков, всем всем всем =)
|
16.4.2013, 12:24
Сообщение #1
|
|
Почетный участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Пользователь №: 2649 Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто |
К началу сезона 2013 мной были купленны диски на К12,но при примерке оказалось что ЦО меньше примерно на 2 мм,но диски очень вкусные и понравились всем в семье. надо было расточить ЦО,но делают это не везде и не всегда по вкусной цене.ну так вот,нашел я дяденьку на автозоводской (для меня удобно,так как рядом с работой), рассточил он их хорошо и быстро (2 часа ожидания в офисе), сам процесс не видел,но по спилу видно что на станке,а не напильником на каленках.да и ценник приятный: для моих колес было 750 рублей/колесо для R15.
вот собсвенно ссылка, даденьку зовут Герман http://rastochkadiska.narod2.ru/ |
11.10.2013, 21:58
Сообщение #2
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2013 Из: Предместии Московии Пользователь №: 5917 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 |
весьма полезный момент,так как тоже у знакомых была подобная ситуация и они оставили затею с устраившими их колесными дисками из-за малого внутреннего диаметра ступицы.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2016, 7:30 |