IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March)

Клубные карты marchclub.ru!     |     Город marchclub.ru!

Основные опросы: Курилка vs. КофейняГлобальный пересчет :)

Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные.
Если у Вас есть проблемы с регистрацией, перейдите по этой ссылке.

Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь.

Защита-Находка

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите не заводится
резвый
сообщение 31.8.2014, 22:19
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.2

Всем привет. Люди выручайте. Машина очень понадобилась жене а тут такая фигня... Предъистория такова, авто стояла месяца 3 , естественно сел аком из- за сигналки. Зарядил аком а она не заводится . Машина без ключевая. Стартер даже не подает никаких признаков. На панеле приборов чек не горит , но загорелась лампа абс и подушек. Реле щелкают при повороте в режим on. И еще загорелась лампа красная машинка а внутри ключ(это при положении ключа в on). Значек key горит зеленым. Куда копать? Помогите
Вставить ник
+Цитировать сообщение
резвый
сообщение 31.8.2014, 22:23
Сообщение #2

Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.2

Цитата(резвый @ 31.8.2014, 22:19) *
Всем привет. Люди выручайте. Машина очень понадобилась жене а тут такая фигня... Предъистория такова, авто стояла месяца 3 , естественно сел аком из- за сигналки. Зарядил аком а она не заводится . Машина без ключевая. Стартер даже не подает никаких признаков. На панеле приборов чек не горит , но загорелась лампа абс и подушек. Реле щелкают при повороте в режим on. И еще загорелась лампа красная машинка а внутри ключ(это при положении ключа в on). Значек key горит зеленым. Куда копать? Помогите . А еще не слышно насоса

Вставить ник
+Цитировать сообщение
DartVineg
сообщение 1.9.2014, 0:32
Сообщение #3

Гуру

Из: Москва
Спасибо сказали: 88 раз

Мой автомобиль:
Nissan Micra K11 1.0

В сторону сигналки копать, откопайте инструкцию, откопайте на сигналке кнопку специальную. И нажатиями на неё выполните "экстернное отключение сигнализации без брелка" или что-то в этом роде. После этого будет заводиться. Аналогичная проблема была у отца на кашкае, сигналка старлайн B91 кажется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yurbalyga
сообщение 1.9.2014, 10:01
Сообщение #4

Гуру

Из: СПб (номер 125 регион)
Спасибо сказали: 59 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.5

да и вставьте ключ в прорезь и заводите ключем. а не бесключевым способом...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Atmelka
сообщение 1.9.2014, 16:12
Сообщение #5

Активный участник

Из: Мск (ЮВАО)
Спасибо сказали: 6 раз

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.4

Цитата(резвый @ 31.8.2014, 22:19) *
Всем привет. Люди выручайте. Машина очень понадобилась жене а тут такая фигня... Предъистория такова, авто стояла месяца 3 , естественно сел аком из- за сигналки. Зарядил аком а она не заводится . Машина без ключевая. Стартер даже не подает никаких признаков. На панеле приборов чек не горит , но загорелась лампа абс и подушек. Реле щелкают при повороте в режим on. И еще загорелась лампа красная машинка а внутри ключ(это при положении ключа в on). Значек key горит зеленым. Куда копать? Помогите

Была похожая ситуация: Умный ключ. Машина долго стояла, сел аккум. Поменяли аккум. Завелась. Проехала немного, потом заглушили и больше не завелась =) . Грешили на сигналку. Даже вызвали чувака из Старлайна- думали в ней косяк. Отдали за вызов 2000.
В итоге: В брелке умного ключа села батарейка)))) Поменяли батарейку... и поехала как новая!)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
резвый
сообщение 1.9.2014, 19:36
Сообщение #6

Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.2

Корче сегодня опять пробовал завести. Нейтралке тоже включал. Ноль действий. Отключили блок сигналки - тоже нифига. Красная машина при проворачивании ключа так и горит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
резвый
сообщение 2.9.2014, 21:33
Сообщение #7

Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K12 1.2

Поменял батарейку в брелке. Все та же индикатив. Скажите, где находится катушка считывания иммо. Стоит нештатная сигналка кобра 3865. Я сам блок отключал ситуация таже. До этого момента тоже так с ней экспериментировал и она заводилась. И ведь не может сигналка нештатная на приборную панель сигнализировать машинкой красной с ключем? Люди выручайте!!! И еще не может контактная группа на замке зажигания подавать такие симптомы?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyS-S
сообщение 4.11.2014, 10:46
Сообщение #8

Активный участник

Из: на реке Zeay + Amur , космодром ...
Спасибо сказали: 12 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K11 1.0

Цитата(резвый @ 2.9.2014, 21:33) *
Поменял батарейку в брелке. Все та же индикатив. Скажите, где находится катушка считывания иммо. Стоит нештатная сигналка кобра 3865. Я сам блок отключал ситуация таже. До этого момента тоже так с ней экспериментировал и она заводилась. И ведь не может сигналка нештатная на приборную панель сигнализировать машинкой красной с ключем? Люди выручайте!!! И еще не может контактная группа на замке зажигания подавать такие симптомы?

вероятно это по 1 сылке ,
http://www.primera-club.ru/f/elektrooborud...-klyuchom-na/p3

http://forums.drom.ru/general/t1151878926.html
http://www.auto-mooir.ru/сигналы-на-панели/
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 7.9.2017, 8:35
Дружба с Nissan Micra | March   Drom.ru - японские автомобили