Помогите не заводится
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
|
Помогите не заводится
|
31.8.2014, 22:19
Сообщение #1
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 5344 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 |
Всем привет. Люди выручайте. Машина очень понадобилась жене а тут такая фигня... Предъистория такова, авто стояла месяца 3 , естественно сел аком из- за сигналки. Зарядил аком а она не заводится . Машина без ключевая. Стартер даже не подает никаких признаков. На панеле приборов чек не горит , но загорелась лампа абс и подушек. Реле щелкают при повороте в режим on. И еще загорелась лампа красная машинка а внутри ключ(это при положении ключа в on). Значек key горит зеленым. Куда копать? Помогите
|
31.8.2014, 22:23
Сообщение #2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 5344 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 |
Всем привет. Люди выручайте. Машина очень понадобилась жене а тут такая фигня... Предъистория такова, авто стояла месяца 3 , естественно сел аком из- за сигналки. Зарядил аком а она не заводится . Машина без ключевая. Стартер даже не подает никаких признаков. На панеле приборов чек не горит , но загорелась лампа абс и подушек. Реле щелкают при повороте в режим on. И еще загорелась лампа красная машинка а внутри ключ(это при положении ключа в on). Значек key горит зеленым. Куда копать? Помогите . А еще не слышно насоса
|
1.9.2014, 0:32
Сообщение #3
|
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 5201 Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
В сторону сигналки копать, откопайте инструкцию, откопайте на сигналке кнопку специальную. И нажатиями на неё выполните "экстернное отключение сигнализации без брелка" или что-то в этом роде. После этого будет заводиться. Аналогичная проблема была у отца на кашкае, сигналка старлайн B91 кажется.
|
1.9.2014, 10:01
Сообщение #4
|
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Пользователь №: 4491 Спасибо сказали: 59 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 |
да и вставьте ключ в прорезь и заводите ключем. а не бесключевым способом...
|
1.9.2014, 16:12
Сообщение #5
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Пользователь №: 2182 Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 |
Всем привет. Люди выручайте. Машина очень понадобилась жене а тут такая фигня... Предъистория такова, авто стояла месяца 3 , естественно сел аком из- за сигналки. Зарядил аком а она не заводится . Машина без ключевая. Стартер даже не подает никаких признаков. На панеле приборов чек не горит , но загорелась лампа абс и подушек. Реле щелкают при повороте в режим on. И еще загорелась лампа красная машинка а внутри ключ(это при положении ключа в on). Значек key горит зеленым. Куда копать? Помогите
Была похожая ситуация: Умный ключ. Машина долго стояла, сел аккум. Поменяли аккум. Завелась. Проехала немного, потом заглушили и больше не завелась =) . Грешили на сигналку. Даже вызвали чувака из Старлайна- думали в ней косяк. Отдали за вызов 2000. В итоге: В брелке умного ключа села батарейка)))) Поменяли батарейку... и поехала как новая!) |
1.9.2014, 19:36
Сообщение #6
|
|
Корче сегодня опять пробовал завести. Нейтралке тоже включал. Ноль действий. Отключили блок сигналки - тоже нифига. Красная машина при проворачивании ключа так и горит.
|
2.9.2014, 21:33
Сообщение #7
|
|
Поменял батарейку в брелке. Все та же индикатив. Скажите, где находится катушка считывания иммо. Стоит нештатная сигналка кобра 3865. Я сам блок отключал ситуация таже. До этого момента тоже так с ней экспериментировал и она заводилась. И ведь не может сигналка нештатная на приборную панель сигнализировать машинкой красной с ключем? Люди выручайте!!! И еще не может контактная группа на замке зажигания подавать такие симптомы?
|
4.11.2014, 10:46
Сообщение #8
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 12.9.2012 Из: на реке Zeay + Amur , космодром ... Пользователь №: 5020 Спасибо сказали: 12 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 |
Поменял батарейку в брелке. Все та же индикатив. Скажите, где находится катушка считывания иммо. Стоит нештатная сигналка кобра 3865. Я сам блок отключал ситуация таже. До этого момента тоже так с ней экспериментировал и она заводилась. И ведь не может сигналка нештатная на приборную панель сигнализировать машинкой красной с ключем? Люди выручайте!!! И еще не может контактная группа на замке зажигания подавать такие симптомы?
вероятно это по 1 сылке , http://www.primera-club.ru/f/elektrooborud...-klyuchom-na/p3 http://forums.drom.ru/general/t1151878926.html http://www.auto-mooir.ru/сигналы-на-панели/ |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2017, 8:35 |