Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 19.4.2008 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #61
![]()
Привет Мими на МКАДе от Каширки до Носовихинского! =) Судя по аварийкам я все-таки был замечен! =))) Еще бы, обратила внимание еще в районе Капотни, когда ты передо мной влез и посигналил, подумала ![]() ![]() Ну а потом догадалась...ху из ху ![]() Было весело.... -------------------- Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 29.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #63
![]()
Кого я сегодня видела у Садовода примерно в 14-30? Голубая Микра с цветочками на 5-й двери и клубной наклейкой!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.12.2012 Из: МО. г. Черноголовка Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #64
![]()
Блин, тоже хочу наклейку и познакомиться по ближе с клубнями!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2014, 14:26 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|