![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2016 Пользователь №: 7520 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Всем привет. Случилась неприятность на Micrу К12 провернуло вкладыши. Машина 2005 года выпуска с двигателем CR14 на автомате. Следовательно вопрос опытным товарищам какой двигатель ставить?? подойдет ли от nissan march CR14 или нет?? и есть ли разница в двигателях полноприводных автомобилей и переднеприводных?? и есть ли разница под автомат или под механику?? заранее спасибо! я в этом деле дилетант((
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.9.2012 Из: на реке Zeay + Amur , космодром ... Пользователь №: 5020 Спасибо сказали: 12 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Всем привет. Случилась неприятность на Micrу К12 провернуло вкладыши. Машина 2005 года выпуска с двигателем CR14 на автомате. Следовательно вопрос опытным товарищам какой двигатель ставить?? подойдет ли от nissan march CR14 или нет?? и есть ли разница в двигателях полноприводных автомобилей и переднеприводных?? и есть ли разница под автомат или под механику?? заранее спасибо! я в этом деле дилетант((
без проблем встанет такой же , что на нём стояло механика или .. , без разници , если же хотите модернизировать свой то для 4 вд понадобиться задний привод в сборе и всё что с ним .. , для механики потребуется в салоне ставить педаль для сцепления . короче говоря без проблем замена только на свой CR14 и коробас . |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2017, 0:01 |