Диагностика Микра К12 1.4, Диагностика при помощи сканера
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
|
Диагностика Микра К12 1.4, Диагностика при помощи сканера
|
18.8.2016, 13:02
Сообщение #1
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2015 Из: Моск.область Пользователь №: 6998 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 |
Поставил задачу провести диагностику Ниссан Микра К12 1.4 2005 с помощью сканера.Вызвано было тем что делал замену цепи ГРМ (комплект).После чего не могу погасить Check Engine на табло ....при самодиагностике выпадает ошибка 0335... датчик коленвала....замена датчика коленвала и датчика распредвала ни к чему не привела.Ошибка стирается и если не выключать двигатель она не горит...Но стоит завести машину вновь загорается Check Engine. Купил для замены новый эл.клапан Vanos ....пока не менял. И попутно приобретаю уже 4 сканер для диагностики....ни один Ниссан Микра не диагностируется.. хотя на всех 4 сканерах заявлены машины и Форд и Ниссан....диагностируют мою машину только сканеры Лянча дорогие ...я не профи и мне просто не нужна такая дорогая диагностика.
Кто сталкивался с похожими проблемами прошу ответить..... 1.Какой протокол использует ЭБУ Ниссан-Микра???? (очень похоже что K-iine ) 2.Замена эл.клапана Vanos...кто делал???? 3.Борьба с ошибкой Check Engine???? Никак не могу понять на улицах полно и Микр и Марчей....а на сайте все в рот воды набрали. Хорошо ...МИкра имеет патентованный протокол согласно многочисленным описаниям которые я был вынужден проглотить пачками.....но кто то должен знать какой же протокол обмена данными с ЭБУ.... Спасибо за содействие и Ваше внимание. Сообщение отредактировал papalapa - 22.8.2016, 12:02 |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2018, 5:35 |