![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #21
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск - Новокузнецк - Осинники - Лысьва Пользователь №: 1041 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Что ж. Вчера пока жвачкой заклеил - брызгает... Действительно. А сам шарик-"бусинку" где взять? просто вставить бы его - и все...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #22
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 275 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Что ж. Вчера пока жвачкой заклеил - брызгает... Действительно. А сам шарик-"бусинку" где взять? просто вставить бы его - и все...
мне кажется отдельно не продают (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #23
|
|
Гроза воров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Пользователь №: 643 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
ух-ты ё.. бусинки ... жвачки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #24
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск - Новокузнецк - Осинники - Лысьва Пользователь №: 1041 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Вообще, на Авторазбор позвонил, есть капот от Марча, надо посмотреть на днях.
А каким образом крепятся эти "бусинки"-разбрызгиватели? Клипсы там, крепления какие-то? Зачем его подплавить надо, точнее, края? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #25
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 275 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Вообще, на Авторазбор позвонил, есть капот от Марча, надо посмотреть на днях. А каким образом крепятся эти "бусинки"-разбрызгиватели? Клипсы там, крепления какие-то? Зачем его подплавить надо, точнее, края? ты наверно имеешь в виду полную конструкцию. Форсунки эти они как клипсы и идут (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) в сборе с "бусинками" (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #26
|
|
В общем, съездил в магазин Авторазбора, взял сами форсунки омывателя по 300р. Отдельно "бусинки" не выковыриваются (IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #27
|
|
А каким образом слить жидкость из бачка стеклоомывателя?
Зимой на трассе на заправке ГазПром купил их омывающую жидкость, чистит хорошо, зимой ездил - не пахнет. А теперь побрызгаешь - прямо "воняет" очень сильно в салон тянет. Из-за чего так пахнет? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #28
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.5.2011 Из: Омск Пользователь №: 3655 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
А каким образом слить жидкость из бачка стеклоомывателя? Зимой на трассе на заправке ГазПром купил их омывающую жидкость, чистит хорошо, зимой ездил - не пахнет. А теперь побрызгаешь - прямо "воняет" очень сильно в салон тянет. Из-за чего так пахнет? Брызгай пока не сольешь, так то вроде все незамерзайки пахнут. Я вот купил с запахом жвачки, Бабал Гам называется или что то в этом роде, запах вроде ни чего - жвачкой пахнет. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #29
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Пользователь №: 2182 Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
А я в ашане случайно взяла с ароматом Дыни....такая дрянь! Пахнет не дыней, а средством для снятия лака!
И сильнее всего воняет когда брызгаешь, а у тебя стоит *забор воздуха снаружи*, когда циркуляция внутри салона нажата, то не так воняет. поэтому мне приходится на то время пока я брызгаю переключать на циркуляцию... а потом когда выветрится уже врубаю обратно *снаружи*. (IMG:style_emoticons/default/at.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #30
|
|
У меня... при отключенном заборе воздуха тоже пахнет, уже не так сильно, но уже не воняет.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #31
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 2793 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Добавь в омыватель струю скунса. Говорят, любую вонь перебивает!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #32
|
|
Уфф, ну и пахнет при включенном заборе воздуха.
А если разбавить водой? Легче будет? Или лучше поскорее выбрызгать всё? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #33
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tmsk Пользователь №: 3022 Спасибо сказали: 36 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #34
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.6.2014 Из: сочи Пользователь №: 6417 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Если пострадал моторчик, то каким образом вообще он подает воду? Или мощность изменилась, или что? Как проверить? Там, вроде, по одной маленькой беленькой "бусинке" у меня с каждой стороны. привет, при повреждении моторчика он работает, но пропадает давление, как насос когда пропускает, качает но плохо, что-то так (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) попробуй просто поменяй его. перед покупкой прям установи и проверь если в нём прикол то купи, если нет то я незнаю тогда, другой причины быть не может, так как бусинки на месте у тебя, ну только если они не забиты. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #35
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2016 Пользователь №: 7545 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Веерные утонить подбирал?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2018, 5:38 |